партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажКнопка тревожная С2000-КТ

Инсталляция, монтаж » Кнопка тревожная С2000-КТ

Добрый день! Хотелось бы услышать комментарии представителей Болид по этому, мягко говоря, "изделию"...Вот скажите, какой умник разрабатывал конструктив этой кнопки???? Что за поролон внутри вместо пружин??? Почему маркировка контактов клеммника нанесена так, что для того что бы прочитать что там написано нужно плату вытаскивать??? Это что за , извините за выражение, порнография??? После тесного знакомства с этой.... "кнопкой" строка из описания 


  1. Современный дизайн с конструкцией, обеспечивающей исключение ложных срабатываний


убила просто... 
Поролон со временем просядет и что? Искать поролоновые обрезки? Конструкторы у вас "гении" просто....  И стоит это "изделие" почти 600 рублей.... Совесть то есть у вас, господа болидовцы?

1 месяц 9 дней назад

avatar
Есть объект, на котором такие кнопки стоят несколько лет, проверяются каждую неделю на срабатывание.
И ни чё, всё работает (пока).

Налетов Константин 1 месяц 9 дней назад

У нас проверяются ежедневно два раза в день. До этого стояли Астры. Сейчас переходим на адресную систему. Первый раз, если честно, с таким инженерным чудом столкнулся.

Малозёмов Константин Вячеславович 1 месяц 9 дней назад

Годами кнопки стоят и в большом количестве, никаких проблем.
А если видели контруктив кнопки, то должны понимать, что этот паролон там не особо и нужен, как и пружины.
А с маркировкой соглашусь, да.

Смирнов Алексей Сергеевич 1 месяц 9 дней назад

Да я то понимаю. Всё понимаю. Стоять то годами они может и простоят, а вот работать годами не будут. А пОролон там установлен для возврата кнопки и фиксации её в отжатом положении. Иначе там всё болтаться будет как кое-что в проруби. Вот это я тоже понимаю. Кнопка должна нажаться, зафиксироваться, потом отжаться и снова зафиксироваться. Это мне тоже понятно. При этом кнопка с надписью не должна свободно крутиться вокруг своей оси. Это мне тоже  понятно. Вас вероятно устраивает такое качество за 600 рублей, меня - нет.

Малозёмов Константин Вячеславович 1 месяц 9 дней назад

Поддержу коллег, кнопки стоят годами, с этим нормально все. Но еще помимо маркировки, шурупы одноразовые, там или отверстия для них большое или шурупы мелкие, второй раз уже не держут нормально лицевую часть кнопки (возможно только у нас такие попадались).

Тремасов Константин Александрович 1 месяц 9 дней назад

Этому конструктиву "сто лет в обед" и он не Болидовский - посмотрите на ИО 101-1 (В) (КНС-1В).

Баулин Владимир Александрович 1 месяц 9 дней назад

– Малозёмов Константин Вячеоставьте

оставьте астры через АР и усе)) стоимость КТ и АР сравнима...

Батанов Александр Владимирович 1 месяц 9 дней назад

Константин Вячеоставьте

Ну ошибся человек, с каждым бывает!

Налетов Константин 1 месяц 9 дней назад

Ну если не Болидовский - вопрос закрыт. Так бы и писали - плагиат.... А то - "мы разработали"...  Спёрли идею за 200 рублей, а нам продают за 600. Молодцы, нечего сказать))) Единственно что изменили, по сравнению с ИО 101-1 (В) (КНС-1В), это надпись "Охрана". Класс! Всем спасибо.
Про шурупы поддержу - вылетают после первого же закручивания/откручивания. Астры+АР применять не хочеться. Не люблю лишних железок в системе. Чем их меньше, тем надёжней работает всё.

Малозёмов Константин Вячеславович 1 месяц 8 дней назад

Ну корпус за разработку не считается, плата и протокол. Другие датчики охранные так же для них Риэлта делает, тот же ПИК и прочие. Этикетка даже риэлтовская вложена, так что они особо и не скрывают)

Тремасов Константин Александрович 1 месяц 8 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

334 раза

ЗАДАН

1 месяц 9 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-КТ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.