|
Необходимо организовать работу картоприемника Perco-ic03.1 c контроллером с2000-2 ( версию не помню, куплен новый в 2017 году). Задача: при выходе из помещения посетители должны опустить карту в картоприемник; считался код с карты, карту принял картоприемник, после этого должен открыться замок. Пока карта не упала в картоприемник дверь не должна открыться. Как законфигурировать в Uproge, чтобы этот алгоритм работал. Я законфигурировал, чтобы считыватель картоприемника , считывал код карты, и дверь открывалась. А чтобы карточка падала в отсек картоприемника, а после этого было подтверждение и дверь открывалсь не получается. Подскажите пожалуйста. 6 лет 11 месяцев назад Иванов ИгорьСергеевич 12Конкретно этот картоприёмник не мучал, но, думаю, что можно сделать на одном контроллере пару считывателей отдельно и развести их по разным уровням доступа - первым управлять дверным замком - это для своих сотрудников, а вторым счиытывателем и вторым реле управлять кратоприёмником. Давать команду на изъятие карты мусорником, а уже контактами Карта Изъята с мусорника открывать дверь для посетителей.
– Андрей, Ростов на Дону 6 лет 11 месяцев назад На объекте 18 приборов С-2000-2. Входной замок управляется (открывается) с трех приборов : с-2000-2 (для сотрудников, считываетель на вход и на выход установлен), с БВД, и с-2000-2 который управляется картоприемником - и предназначен для посетителей, чтобы когда им выдали разховые карточки длы выхода из помещения, могли на выходе бросить в мусорник(картоприемник) и спокойно выйти.
– Иванов ИгорьСергеевич 6 лет 11 месяцев назад Имеется С-2000-2 (только для контроля картоприемника Perco-ic03) и только для сбора карты и открытия входного замка больше не для чего.
– Иванов ИгорьСергеевич 6 лет 11 месяцев назад Вопрос почему не отрабатывает реле К2,К2 когда подносишь карточку к считывателю картоприемника, чтобы мусорник(картоприемник) проглатил карту?
– Иванов ИгорьСергеевич 6 лет 11 месяцев назад У меня происходит вот такая работа: подносишь карту к считывателю картоприемник , он не проглатывает карту, но размагничивает замок и дверь открывается. А МНЕ надо чтобы мусорник принял карту, а после этого дверь открылась и посетитель мог спокойно выйти не забрав разовую карту с собой
– Иванов ИгорьСергеевич 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На плате картоприемника кллеммы XT2 (Карта изъята, COM) подключены к клеммам контроллера с-2000-2 (EXIT1, GND) - сухой контакт. 6 лет 11 месяцев назад Иванов ИгорьСергеевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С2000-2 под чем работает у Вас (пульт, АРМ, или локально) ? 6 лет 11 месяцев назад Меньшиков Руслан Владимирович 134Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Наверное надо сделать так: 6 лет 11 месяцев назад Налетов Константин 2021Прочитал Ваш коммент про 18 контроллеров и понял, что для постоянных карт у Вас уже есть свой С2000-2.
Тогда делайте как я написал (схема только для временных карт), а чтобы не делать лишних коммутаций на замке можно подключить выход урны "Карта изъята" как кнопку "выход" к тому С2000-2, который сейчас управляет дверью. – Налетов Константин 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. Мне пришла такая мысль. Можно попробовать обойтись даже одним контроллером С2000-2. 2 года 2 месяца назад Тяпкин Сергей Анатольевич 106Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6425 раз
6 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
На плате картоприемника клеммы XT1 (Изъять карту,GND) подключены к клемма контроллера с-2000-2 (К2,К2) - реле
– Иванов ИгорьСергеевич 6 лет 11 месяцев назад
#ссылка