|
Доброе утро. Есть система С2000М, Сигнал-10 - 6шт. (в разных местах здания), С2000 СП-1 – 6шт. и передатчик Альтоника. Нужно передать раздельные сигналы АПС (норма, неисправность, пожар) с любого пульта в главный офис. Подскажите пожалуйста как реализовать. 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Альтоника RR-701TS-L 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35По Альтонике сигнал норма передать не получится, т.к радиоканал не контролируется. А запрограмировать разные ПЦНы у Сигнал 10 на неисправность и пожар можно и подключить к ним Альтонику, она же двух канальная, если память не изменяет мне.
– Тимашев Дмитрий Александрович 6 лет 10 месяцев назад Т.е. во вкладке РЕЛЕ берем любой СИГНАЛ-10 и на его реле кидаем разделы и выбираем тактику "ПОЖАРНЫЙ ПЦН" или "ВЫХОД НЕИСПРАВНОСТЬ" я правильно понимаю?
– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад Да, правильно, пробуйте , экспериментируйте!
– Тимашев Дмитрий Александрович 6 лет 10 месяцев назад 13 "Пожарный ПЦН" Если "Пожар2", "Пожар" или "Внимание", то включить; иначе выключить (разомкнуть) 14 "Выход НЕИСПРАВНОСТЬ" Если "Неисправность", "Невзятие" или "Снято", то выключить; иначе включить
я правильно понимаю? Скорее ,что не правильно. 1.Зачем Вам ещё и "Внимание" передавать .? 2. Зачем охрану беспокоить если ШС "не возьмётся".? Только "Пожар" и "Пожар 2". А это позволит сделать лучше всего программа 4 с выдержкой времени примерно 5 секунд. Тогда "Альтоника " для охраны будет самым лучшим другом. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 10 месяцев назад А как сделать чтобы инфа со всех приборов передавалась. По схеме реле не получается. Создаю раздел отдельный перетаскиваю все шлейфы в этот раздел они пропадают из других разделов
– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Оборудование предоставил заказчик. Я понял вашу идею по настройке! 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад 5 обектов. 1 обект = Сигнал-10+С2000 СП1. 9-10 шлейфы Сигнала-10 запуск оповещения в цехе взводятся 1 реле каждой СПшки.
– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад нужно тогда создать группу разделов, и в нее добавить разделы
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 10 месяцев назад прикрепите фаил TXT сюда, (конфиг С2000М)
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для того чтобы прописать шлейфы на реле Сигнала-10, нужно создать раздел туда перетащить шлейфы. Но когда я перетаскиваю одни и те же шлейфы в разные разделы, шлейфы остаются только в одном разделе. 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35Не надо перетаскивать шлейфы!
в Pprog к реле Сигнал-10 привязываете РАЗДЕЛЫ, по сообщениям в которых реле должно срабатывать. Один раздел можно привязать к нескольким реле. – Баулин Владимир Александрович 6 лет 10 месяцев назад Т.е. Пустой раздел перетащить на реле сигнал-10, и этому разделу привязать тактику? А в uprog снять + этих реле? Я правильно понимаю?
– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Суть вот какая альтоника должна передавать информацию ПОЖАР ПОЖАР2 с 5 шт сигнал -10, 1шт. Сигнал 20. Привязать альтонику к сигнал 10 который ближи к приемнику. 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мне кажется так не получится. Думаю что на каждый Сигнал-10 нужна свой альтоника. 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35Когда кажется, креститься надо. А в данном случае "учить матчасть" и изучать первоисточники.
В Pprog: 1 Создаете необходимые разделы. 2 Добавляете ШС в соответсвующие разделы. 3 к "блиижайшему реле" привязываете разделы от которых это реле будет "срабатывать". 4 задаете тактику работы реле. 5 делаете привязку управления 6 создаете уровни доступа. .... В uprog снять "+" этих реле со всех ШС прибора – Баулин Владимир Александрович 6 лет 10 месяцев назад Это все работает. Так сделал оповещение. А теперь создаю новый раздел и одни и те же шлейфы не добавляются.
– Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад А зачем ещё раздел? Уже сказали - ШС может входить только в один раздел.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хорошо. Нужно два события ПОЖАР и НЕИСПРАВНОСТЬ от 6 пультов. В каждом пульте последние два шлейфа ИПР запуск оповещением 1 реле на 5шт. СП1 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35Пульт у вас ОДИН! Приборов - 6.
Все ваши реле можете запустить от одного раздела, независимо от того что входит в раздел. – Баулин Владимир Александрович 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проект примерно вот. Получается у нас одно большое помещение ЦЕХ. Внутри него маленьки. Оповещение нужно раздельное Цех/ внутрен помещения. Внутрен. помещения оповещения срабатывает от внутренних датчиков или ипр. и за оповещение внутри отвечает Сигнал-10. За цеховое оповещение за него отвечает С2000 СП1 1реле срабатывает оно от ИПР которые подключены к Сигналу-10 ШС-9, Шс-10 и расположены в цеху к ближайшему внутреннему помещению. (т.е. где бы мы не нажали ИПР сработают все С2000 СП1 1 реле). И по альтонке нужно передать сообщения пожар/неисправность с любого прибора. 6 лет 10 месяцев назад Дмитрий Васильевич Д. 35вот мой проект на оповещение
https://yadi.sk/d/gTxgQXjU3Rttqa – Дмитрий Васильевич Д. 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5198 раз
6 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 10 месяцев назад
#ссылка