|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно подключить реверсивный привод к прибору? Штоковый привод PLA 116 - S3, управляется двумя проводами, переполюсовкой. Никак не могу определиться со схемой подключения. 6 лет 6 месяцев назад Агапов Максим Сергеевич 3Либо через другое реле, правильно я понимаю? У меня просто проект на руках, в проекте подключение на прямую, но в шкафах установленны РЭК 77, я же смогу их задействовать? Спасибо заранее.
– Агапов Максим Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно, если они с катушкой на 24 В. В любом случае для одного привода или группы приводов (зависит от источника питания) нужны 2 реле. 6 лет 6 месяцев назад Ситников Алексей Юрьевич 849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3669 раз
6 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 6 месяцев назад
#ссылка