|
Здравствуйте! 6 лет 6 месяцев назад Россиев Алексей Анатольевич 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
SDK предоставляется производителем видеокамер (в данном случае). На его основе Болид делает интеграцию камер в своём софте, поэтому вопрос: Можно ли это SDK получить и на каких условиях? слегка не по адресу. На вопрос: что за SDK используется и какого уровня интеграция может быть осуществлена с ее помощью? могу ответить, что может быть реализована полная поддержка всех функций. 6 лет 6 месяцев назад Налетов Константин 1927Если речь идет о камерах производства BOLID, то вполне по адресу.
– Харламов Роман Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Благодарю за ответ. Значит я не правильно понял смысл слов про SDK - подумал, что это у Болид есть некий SDK, с помощью которого можно осуществить взаимодействие с ним. 6 лет 6 месяцев назад Россиев Алексей Анатольевич 7Добрый день.
Интеграцией чужих систем в "Орион Про" мы не занимаемся. У нас есть модуль, отвечающий за видеосистему, но это внутренний модуль "Орион Про". Он не предназначен для использования в сторонних системах. Про интеграцию сторонних систем с "Орион Про" я написал ниже. – Харламов Роман Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. 6 лет 6 месяцев назад Харламов Роман Анатольевич 135Возможно, я не верно выразился. Надо получать от СКУД события, которые бы позволили отображать соответствующие камеры, начинать и заканчивать запись, управлять камерами. А так же, чтобы из журнала СКУД можно было просматривать соответствующие событиям видео.
– Россиев Алексей Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад То есть вам нужно, чтобы "Орион Про" была ведущей системой, а ваша - ведомой?
– Харламов Роман Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад Да, все верно. Чтобы все команды шли от "Орион Про".
Конечно, она сама по себе еще будет работать, но чтобы те камеры, которые имеют отношение к СКУД, управлялись именно через "Орион Про". И видео с них смотреть так же из журнала событий "Орион Про". – Россиев Алексей Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад А под Windows есть возможность? Мы можем сделать, скажем так, "переходник", который будет работать под Windows и осуществлять трансляцию сообщений.
– Россиев Алексей Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад Под Windows есть. Напишите ваш e-mail, я вам пришлю решение. Но имейте в виду, оно ограничено по функционалу.
– Харламов Роман Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад arossiev@mail.ru
Благодарю! Посмотрю, что можно будет сделать. Надеюсь, имеющегося хватит. – Россиев Алексей Анатольевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6102 раза
6 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий