|
Здравствуйте! 7 лет назад ![]() Пестряков Михаил Сергеевич 7Ну чтож поздравляю
В паспорте точно написано "1.4. Работа блока в составе установки пожаротушения возможна только совместно с сетевым контроллером (пультом «С2000М» в.3.03 и выше) и блоком индикации системы пожаротушения «Поток-БКИ» в.2.00 и выше". Таким образом если у Вас пульт 3.хх то Вам нужно только докумпить БКИ. А вы к производителю вопрос задавали? Может проще купить старой версии Поток? – Ситников Алексей Юрьевич 7 лет назад Уже почти все смонтировали заново. В нашей ситуации будет проще докупить новый БКИ. Да и неизвестно, выпускают ли старой версии Поток-3Н. (хотя я и не интересовался), наши дилеры не смогли привезти по запросу Поток, какой я указывал. Главное чтобы вся система завелась без БКИ. Сегодня буду пробовать запуск.
– Пестряков Михаил Сергеевич 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Новый "Поток-БКИ" , возможно, и будет работать со старыми версиями пульта и/или "Поток-3Н" . П.5.1.3 из этикетки 7 лет назад ![]() Шимец Руслан Федорович 132Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Новый БКИ докупать не пришлось. Версия БКИ 1.0 работает с Поток-3н версии 1.10. 7 лет назад ![]() Пестряков Михаил Сергеевич 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что и требовалось доказать. Я на следующей неделе собирался ехать проверять, сейчас поеду со спокойной душой. Спасибо 7 лет назад ![]() Шимец Руслан Федорович 132Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Ситников Алексей Юрьевич 7 лет назад
#ссылка