|
Здравствуйте. Возникла небольшая проблема, надеюсь здесь подскажут. Небольшая система СКУД: 3 шт С2000-2, ОрионПРО 1.20.2. 6 лет 7 месяцев назад Шимец Руслан Федорович 132Доступ свободный открывается, но мне надо чтобы сработало еще одно реле для турникета. Я решил использовать свободное реле с С2000-2, то которое на дверь. Там конфигурация одна дверь на вход/выход и используется одно реле. Вот и решил второе реле использовать через сценарий, но в идеале было бы сделать разблокировку без участия компьютера. Как указывал выше, при таком расключении и срабатывании ПС у турникета штанги не падают, но он переходит в режим свободного прохода в обе стороны и в этом режиме остается пока висит сигнал Пожар. От меня же хотят, чтобы сделал, чтобы еще срабатывал режим Антипаника, при котором штанги дополнительно падали.
– Шимец Руслан Федорович 6 лет 7 месяцев назад У нас Ростов-Дон, трипод. Управляется С2000-2. При открытии свободного доступа турникет автоматически разблокируется. Вертушка крутится в обе стороны. Штанги, правда, у нас не падающие)) Никаких дополнительных коммутаций и реле не использовали. Сигнал на падение штанг, не уверен конечно, но думаю можно подать от СП к примеру (со сценарием).
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1 вариант - получить дублирующий сигнал от ПС на антипанику и завести её на турникеты 6 лет 7 месяцев назад Заварзин Сергей 1139Тоже прихожу к варианту установки дополнительного реле. Думал, что можно сценариями обойтись. Попробывал объединить реле с ПС и 3 ШС (Z1) c 3 контроллеров C2000-2 и контакт Антипаника с турникета. И это заработало. Мыслями понимаю, что нельзя на одно реле подключать 4 шлейфа, но ЭТО работает. Может всетаки у кого будет идея как через сценарии это сделать?
– Шимец Руслан Федорович 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 7 месяцев назад
#ссылка