партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажПодключение сторонней системы оповещения

Инсталляция, монтаж » Подключение сторонней системы оповещения

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста начинающему. Имеются приборы звукового и светового оповещения "Астра-10". Есть ли возможность присоединить данные оповещатели на КДЛ и запрограммировать таким образом, что бы КДЛ просто подавал 12В при тревоге "Пожар". Датчик не адресный и имеет 4 клемы(2 звук,2свет). Спасибо!

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

сп-2 исп2 Вам в помощь.

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добрый день! К С2000 КДЛ в линию ДПЛС можно подключить С2000 СП2 исп. 02, но для подачи напряжения дополнительно нужно подвести к нему 12в. Если это новый монтаж, то нужна клавиатура С2000. Можно так же использовать С2000 КПБ.

10 лет 10 месяцев назад

Благодарю за ответ! Клавиатура,я так понимаю, не нужна, так как конфигурирую КДЛ через преобразователь RS-485 с ноутбука. Соответственно через КДЛ присвоить адрес СП2 и сконфигурировать управление реле.

Ретинский Алексей Сергеевич 10 лет 10 месяцев назад

А как Вы узнаете какой извещатель сработал?

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 10 месяцев назад

Клавиатура не нужна))) а вот пульт=)

Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 10 месяцев назад

Да, конечно, луч будет подводиться к пульту, конечно же. Могу объяснить, почему возник данный вопрос! В одном из видео рассказывается как в конфиге пульта преобразовать ШС КДЛ в реле, вот что сбило с толку. Для чего это я так и не понял )

У нас техники и монтажники как один используют термин "клавиатура", вот и результат)

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 10 месяцев назад

Ясно =)

Да, конечно, луч будет подводиться к пульту, конечно же. Могу объяснить, почему возник данный вопрос! В одном из видео рассказывается как в конфиге пульта преобразовать ШС КДЛ в реле, вот что сбило с толку. Для чего это я так и не понял )

К КДЛ возможно подключить исполнительные блоки:С2000-СП2, С2000-СП2 исп.2, С2000-СП4. Они подключаются по линии ДПЛС и имеют свой адрес. К этим реле можно привязать разделы. У вас получается один прибор-КДЛ , который питается отблока питания, а от него запускаются испольнительные блоки, питание которых осуществяется по линии ДПЛС

10 лет 9 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4848 раз

ЗАДАН

10 лет 10 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

С2000-КДЛ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.