|
Добрый день! 6 лет 8 месяцев назад Богданов Алексей Игоревич 3Стояла версия 1.10, потом получили 1.11 и 1.12 и заменили. Знаю, что в версии 1.10 что-то было не так. И это тайна покрытая мраком.
По поводу подключения, проверял вручную все правильно работает. При замыкании контакта рабочее, привод крутится и замыкается концевик рабочее. Загорается красный светодиод на БИ. При подаче питания на исходное, все идет в обратную сторону, замыкается исходное и загорается зеленый светодиод на БИ. Я думаю, что я допускаю какую-то глобальную ошибку, так как делаю это в первый раз. Я читал инструкции, но естественно допускаю, что мог ошибится. Если не сложно, проверьте мои прошивки для приборов. Спасибо! – Богданов Алексей Игоревич 6 лет 8 месяцев назад Я думаю, что я допускаю какую-то глобальную ошибку, так как делаю это в первый раз. Я читал инструкции, но естественно допускаю, что мог ошибится. Если не сложно, проверьте мои прошивки для приборов.
Спасибо! И так ,начнём. 1.Сделайте "привязку" всех разделов к пульту.(Программа PProg) 2.Создайте уровень доступа. В него занесите все разделы. Укажите "управл исп устройством"..Это для клапанов 3. Создайте пароль для уровня доступа. Тогда сможете управлять с пульта 4. И всё-таки ...снимите (временно) "контроль для КВ 1 и КВ 2 ,Это уже UProg .Так по одному клапану и запустите. А в настройках клапанов в КДЛ особо "опасных" ошибок нет. И вот ещё что упустил. Посмотрите стоит ли "+" в настройках КДЛ для "Контроль на КЗ и Обрыв" типа 6. А какое сообщение приходит на пульт при нажатии на эту кнопку ? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад Посмотрите стоит ли "+" в настройках КДЛ для "Контроль на КЗ и Обрыв" типа 6.
плюсик стоит. Подскажите, какая должна быть программа управления у реле в Pprog? Я проставил программу 31 - включить при нарушении технологического ШС и время управления бесконечное (8191,875). Верно ли это? – Богданов Алексей Игоревич 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5558 раз
6 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Непонятно что Вы хотите получить на выходе? На что должны откликатся клапана?
По тем что пытаются открытся - неправильно подключены ппровода L1 и L2 к клеммам "Рабочее", "Исходное".
По схемам подключения и настройки КДЛ есть инструкция ознакомьтесь с ней для начала https://bolid.ru/files/373/566/s2_sp4_setup_guide.pdf. Особо обратите внимаение на схемы подключения клапанов, и что в некоторых случаях провода в них подключаются зеркально.
– Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 8 месяцев назад
#ссылка