|
Всем доброго времени суток! 6 лет 8 месяцев назад Герасимов Евгений Вадимович 329Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
По моему мнению, оптимально было бы поставить УО-4С в автономнорежиме с автономным питанием и один из его ШС подключить к реле,котрое контролирует наличие питания ПК, соответственно при потере питания, УО вышлет сообщение. С2000-PGE отсылает только то, что передаст ему пульт С2000М или сам Орион ПРО, пульт, соответствено о потере питания АРМа - ничего не знает, а если отключиться ПК с АРМом, то на PGE ничего не протранслируется. 6 лет 8 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 534Насколько я Вас понял, Вы говорите только о потере питания, верно ли я Вас понял?
Меня интересует как сделать так, чтобы в случае отключения 220 на ПК, комплекс на 6и ПКУ С2000М мог транслировать ПОЖАРы на мобильный диспетчера? Из описания я понял так, что ПГЕ придётся ставить к каждой М. Не уверен. Есть ли вариант использования подобного прибора одного на все 6 М ? То есть мне не нужно чтобы диспетчер получал на телефон СМС об откл 220, мне нужно, чтобы при откл 220, диспетчер получал СМС о тревогах. – Герасимов Евгений Вадимович 6 лет 8 месяцев назад Комплекс аппаратуры, где установлены 6 ПКУ С2000М, стоит в другом здании и там предусмотрено бесперебойное питание на РИПах.
ПК с АРМом стоит в другом здании, где бывают отключения 220. – Герасимов Евгений Вадимович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
К сожалению, одно ококнечное устрйоство (PGE или УО) может отновременно работает только с одним пультом С2000М или с одним АРМом 6 лет 8 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 534То есть никаких других вариантов в этом случае нет?
– Герасимов Евгений Вадимович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если учитывать нормальную работу ококнечных приборов - нет. Чем не нравиться вариант с независимым УО-4С? 6 лет 8 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 534Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
вариант с независимым УО-4С? - а это как? 6 лет 8 месяцев назад Герасимов Евгений Вадимович 329Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Настроить трансляцию с нескльких С2000М через один прибор никак не получиться (только трансляция с самого АРМа), вариант с УО-4С приводился в пример как контроль 220В на ПК и оповещение об этом персонала - не более. 6 лет 8 месяцев назад Панфилов Артём Александрович 534Принято.
Тогда остаётся приобретать к каждой М свой ПГЕ. – Герасимов Евгений Вадимович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5254 раза
6 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий