|
Всем добрый день. Имеется система Орион Про, версия 1.12.2.3347, в АБД не создаются сценарии и также не работают уже 2 имеющихся сценария. Грешу на ошибки в БД. Вот лог при проверке БД. 6 лет 8 месяцев назад Иван Давыдович 5Добрый день. Запустил модернизацию. Пока что висит на "реиндексации". Сколько времени ждать имеет смысл?
Такс, процесс пошел, идет перенос данных в новую БД. – Иван Давыдович 6 лет 8 месяцев назад Я обычно логи все вычищаю предварительно перед такими делами, если в них нет важной недублированной статистики. Там остаются считанные мегабайты и процессы занимают секунды.
– Королёв Евгений Владимирович 6 лет 8 месяцев назад В принципе, как только начнётся обработка таблиц pLogData - можно начинать работать с базой.
Но я бы подождал. – Заварзин Сергей 6 лет 8 месяцев назад При модернизации система предложила перенести логи, я выбрал нужный мне период, ес-но переносить все логи это долго и я это понимал :)
В общем перенос завершился всего-лишь одной ошибкой или предупреждением: При выборке из таблицы Недопустимое имя объекта "CODES_T12" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cannot open file "C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12_2\TEMP\SM\SMTmp\CODES_T12". Не удается найти указанный файл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- проверка базы проходит теперь без всяких ошибок, НО сценарии НЕ РАБОТАЮТ до сих пор. Ниже ссылка на скриншот при добавлении нового сценария. http://prntscr.com/j789sd – Иван Давыдович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пока просто ссылка на похожую проблему. 6 лет 8 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1267читал я ту тему, может и не совсем тоже самое, да и решения нет всё-равно.
Наверно буду пробовать на виртуальную машину ставить орион и запускать его с копией базы в SQL – Иван Давыдович 6 лет 8 месяцев назад При создании сценария выбрал НА ОСНОВЕ ШАБЛОНОВ и вуаля, вроде бы всё норм, буду пробовать создавать сценарий занова, может будет работать. О результатах отпишусь.
– Иван Давыдович 6 лет 8 месяцев назад А что-то я такое припоминаю с шаблонами. Вдруг какой-то непечатаемый символ. Можно в Ворд скопировать и проверить.
– Королёв Евгений Владимирович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5859 раз
6 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Королёв Евгений Владимирович 6 лет 8 месяцев назад
#ссылка