|
Здравствуйте, форумчане. Помогните пожалуйста с ситуацией, на объекте когда уходит свет в здании, срабатывает пожарная сигнализация точнее речевое оповещение (Рокот) на двух этажах. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? 6 лет 8 месяцев назад Оларь Николай Георгиевич 10Простите, не понял - куда свет уходит и зачем он уходит?
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 8 месяцев назад Константин, это как анекдот "Мама, можно я буду спать со светом?. Можно. Света заходи"
– Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 8 месяцев назад Аааааа, понятно)))) Света уходит - РО её зовёт обратно. Вопросов больше не имею) Первый раз слышу такую формулировку отключения внешнего питания...
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проверте резервные аккумуляторы в бесперебойниках сперва 6 лет 8 месяцев назад Оверин Виталий Владимирович 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Телепаты в теплые края улетели. А я попробую угадать. Когда солнышко садится срабатывает пожарка? Извещатели пламени в шлейфах есть? Проверяйте на предмет бликов и отражений. 6 лет 8 месяцев назад Пятаев Константин Николаевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги .Вы о чём вообще говорите ? Банальная ситуация . Пропадает основное питание - речевое говорит. 6 лет 8 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11852Андрей - правильно написал.Неправильное расключение.
Артур -дополнил до мелочей!!! Как то так. Когда уходит свет......... – Сергей.Ш 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3806 раз
6 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 6 лет 8 месяцев назад
#ссылка