|
Добрый день. 6 лет 7 месяцев назад Аптекарев Александр Александрович 42Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вам не сценарии в pprog надо добавлять, а шаги в уже имеющийся, первый шаг по датчикам, второй шаг, кнопка, событие, номер сценария в Рупоре и так далее. 6 лет 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Т.е. я так понял, что так как мы хотим сделать выборочные трансляции с помощью кнопок сделать можно, но не сценарии надо создавать, а шаги в уже существующем. Спасибо помогли. Будем работать в этом направлении.
– Аптекарев Александр Александрович 6 лет 7 месяцев назад Вам кстати кнопка отбой не потребуется, так как М сам сбрасывает сценарий при пропадании условия. Например, две кнопки с фиксацией, обязательно с фиксацией, тип шс, технологический. Шаг второй в сценарии, раздел с первой кнопкой, нарушение тшс, запустить сценарий в рупоре с нужным номером, третий шаг такой же. Что имеем, нажали кнопку, нарушился тшс, но фиксация кнопки не дает восстановить шс, проигрывается записанное сообщение, отжали кнопку, шс восстановился, оповещение прекратилось. Можете без фиксации оспользовать конечно, установить тип пожарный ручной или вообще охранный, только придется потом их руками брать на охрану после каждого нажатия. Технологический на мой взгляд больше для этого подходит.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 7 месяцев назад А осмелюсь вам задать вопрос - для каких целей кнопка "Отбой". Вы не задумываетесь о том, что случилось в "Зимней вишне" там у охранника была точно такая же кнопка.
– Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 7 месяцев назад Кнопка отбой должна включать звуковое сообщение отбой тревоги.
– Аптекарев Александр Александрович 6 лет 7 месяцев назад Вон оно как, отбой это имелось в виду запуск оповещения об отбое тревоги, а не отключения оповещения, тогда три кнопки. Я выше писал думал про другое.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий