|
Здравствуйте! 6 лет 7 месяцев назад Максименков Григорий Анатольевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ищите VOIP шлюз под ваше IP. 6 лет 7 месяцев назад Зыкин Антон Николаевич 319Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У производителя IP есть такое оборудование: https://arttel.ru/shop/voip-shlyuzy/grandstream-ht-503 6 лет 7 месяцев назад Максименков Григорий Анатольевич 3В голосовом думаю будет работать, стыкуется ведь с передатчиками вроде КонтактGSM-5-RT1
– Зыкин Антон Николаевич 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Но полной уверенности нет? Вообще кто-нибудь пробовал уже такое делать может быть с другими производителями? 6 лет 7 месяцев назад Максименков Григорий Анатольевич 3Конктерно снашей IP телефонией мы его настроить не смогли. Работает ли он с устройствами согласования, например, с указанным РИТМом - да работает, при условии отключения контроля линии. Я думаю что точного ответа не будет - тут только методом проверки - подключать и эмпирически настраивать параметры. Зато если получиться - сможете поделиться опытом. С200-PGE я бы не рассматривал как альтернативу, поскольку у него настроек работы с телефонной линией - ещё меньше.
– Панфилов Артём Александрович 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вопрос не в тему, но вдруг: разделов в системе не больше сотни? 6 лет 7 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1267Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4398 раз
6 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий