|
Доброго всем времени суток! 6 лет 6 месяцев назад Каличко Николай 4Нет реч идёт о полной замене оборудования охранки, с данным сервером ничего не делали за исключением описанных мной изменениях разделов и переориентированием под нужды пожарной сигнализации.
– Каличко Николай 6 лет 6 месяцев назад Ну тогда как в анекдоте, похлопать дверью, постучать по колёсам.
– Налетов Константин 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если "железо" компьютера не менялось, и в администраторе ключ система видит, то проблема однозначно с портами компьютера 6 лет 6 месяцев назад Оверин Виталий Владимирович 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В коком смысле в Администраторе ? 6 лет 6 месяцев назад Каличко Николай 4При открытии АБД (Орион) на сплэшскрине он также отображает информацию об обнаруженном ключе.
– Налетов Константин 6 лет 6 месяцев назад Когда открываешь Администратор и появляется синее окно с надписью "Администратор базы данных" в этом окне в левом нижнем углу должна быть подобная надпись: Ключ на *** приборов
ID ключа *************** Сетевых камер *** Вариант 8.8.8.5555 Если ее нет то ключ слетел, если она есть то проблема с портом компьютера – Оверин Виталий Владимирович 6 лет 6 месяцев назад Орион 7.6.3, АБД на заставке запуска ключ показывает, а оперативная задача рапортует об отсутствии ключа. Тоже началось несколько дней назад. Совпадение?
– Иванов Андрей Львович 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо большое кажеться понял, проблема в том что у меня ключ всего на 4 прибора )) .. а я поставил больше )) буду думать как решить всем огромное спасибо! 6 лет 6 месяцев назад Каличко Николай 4К сожалению 7 Орион уже не обновить по ключам, только если на авито или подобном искать нужную лицензию... Иначе переход на 1-20-2
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6550 раз
6 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Сменили начинку компа или речь об оборудовании Болида?
Если начинку компа не меняли, а просто почистили, то нужно было обратить внимание на конденсаторы на мат. плате. Они частенько выходят из строя на старых платах, лечится заменой. Из-за кондёров начинают плохо работать USB-порты и не только они.
– Налетов Константин 6 лет 6 месяцев назад
#ссылка