|
Здравствуйте! Поясните, я правильно понимаю? У меня есть уже настроенная ПС на базе С2000М+КДЛ+КПБ+БКИ+..... Устанавливаю АРМ Орион Про, импортирую конфиги из приборов. При этом все равно необходимо вручную в АРМе прописывать типы шлейфов (дымовой, тепловой, ручной....), шлейфа включать в разделы, задавать тактики реле и т.д.? 6 лет 6 месяцев назад Носов Дмитрий Сергеевич 48Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вручную не обязательно. Сделайте в АБД импорт конфигурации пульта: меню "Сервис" - "Импорт конфигурации пульта из прибора". Можете поставить галку "Сохранить конфигурацию ПКУ в файл" (желательно). Можно сделать по-другому: считать конфигурацию PProg-ом, а потом импортировать в АБД. Тогда в меню "Сервис" - "Импорт конфигурации пульта из прибора" нужно выбрать "Загрузить считанную конфигурацию из файла". 6 лет 6 месяцев назад Кечаев Алексей Борисович 193Да, имено так и сделал. При этом тип шлейфа не сохранился. И появились только разделы без шлейфов внутри.
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Ну значит в пульте типы шлейфов оставлены "По умолчанию" при конфигурировании.
– Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 6 месяцев назад хорошо, возможно. А по поводу разделов и включение в них шлейфов?
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
могу. 6 лет 6 месяцев назад Носов Дмитрий Сергеевич 48И что в итоге импортировалось в АБД? Только пустые разделы, или ещё что?
– Кечаев Алексей Борисович 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пустые разделы с названиями. И разделы в релюхах без тактики работы. 6 лет 6 месяцев назад Носов Дмитрий Сергеевич 48Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
АРМ Орион Про какая версия? 6 лет 6 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://drive.google.com/file/d/1ntS55yrovtNL2SjRxret3KV-iospgGGv/view?usp=sharing 6 лет 6 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1.20.2 6 лет 6 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну и что? То самое или нет? 6 лет 6 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Александр, если это мне? То я пока очкую что либо делать со своей базой. То есть я сделал и бэкап и напрямую копирнул, но пока не хочу ставить вашу базу, дабы не сбить ничего в своей. Если вы объясните как ее поставить себе без особо риска, то я с радостью загляну в нее.
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Копируете файлы другой базы в тот же каталог, в котором размещена Ваша.
При помощи менеджера сервера подключаете новую базу с другим именем и всё. Ваша база никуда не денется, изменения в неё будут вносится тогда, и только тогда, когда она будет выбрана в менеджере как текущая. Вы же сделали бэкап, смелее в бой. – Налетов Константин 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всё верно. Создайте новую, обзовите какнить и в неё мой бэкап. 6 лет 6 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5298 раз
6 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Королёв Евгений Владимирович 6 лет 6 месяцев назад
#ссылка