|
В имеющуюся систему с С2000М v2.04 добавляют прибор Сигнал-10 с версией 1.10-1.12. При конфигурировании ППрог не видит тип прибора и его шлейфы. 6 лет 4 месяца назад Абатуров Антон Васильевич 183я бы начал с варианта 2, далее 4, прошивать сигнал-10 на старую прошивку - ну вроде как даже версию 1.00 можно прошить до 1.12, значит теоретически и обратная совместимость должна быть, но это теоретически.
– Волков Андрей 6 лет 4 месяца назад но это теоретически.
Андрей. Это не теоритически ,а практически можно. Откатывал Сигнал 10 1.12 на 1..03 . Было дело,каюсь. Но какой в этом смысл ? Уж если что-то делать,то в сторону прогресса,а не регресса.( в смысле возврата к чему-то старому) То есть вариант 1 -не подходит А вариант 2 ? Тоже полумера. Тем более ,что вариант 3 рассматривается. И надо "брать быка за рога" ( пока Заказчик не передумал) – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
«....Не могу найти таблицу совместимости новых версий сигнала для такой версии пульта (на сайте есть только для С2000м v3.00), Скиньте у кого есть....» Абатуров Антон Васильевич Тут смысла нет, но может, кому пригодиться. таблица совместим приборов (пульт версии 2.01-2.05) (https://yadi.sk/i/TOjyrXGe3XmbtJ) Версия «v2.04» (именно версия, не пульт), не знает прибор «Сигнал-10». Обновив до 2.07 узнает. «PProg» не увидит, если пульт («v2.04») не узнает, в лучшем случае, «неизвестный тип» :) . Откатывать хорошо, если точно знаешь, для чего. 6 лет 4 месяца назад Карпов Дмитрий 2112Откатывать хорошо, если точно знаешь, для чего.
Добавлю. А также если точно знаешь,что "откатив" сегодня,тебе не придётся "накатывать" завтра.И пусть будут со мной не согласны-но не такой это сложный прибор(или блок) ,что бы на нём "играться" версиями прошивок. в лучшем случае, «неизвестный тип» :) . И снова вопрос. Если пульт расценит прибор как "неизвестный"- то будет такой тип прибора с пультом работать или нет ? Я думаю,что будет,Правда с таким не сталкивался. https://b.radikal.ru/b27/1806/94/01e800385ec1.png Допустим как-то так .... – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 4 месяца назад Инф-я от производителя:
«Прибор может ограниченно работать с пультами "С2000"» – Карпов Дмитрий 6 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
И PProg тоже желательно обновить с сайта. Вариант 4
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 4 месяца назад
#ссылка