партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияС2000 интерфейс

Эксплуатация » С2000 интерфейс

С2000 (2,06) выдаёт напряжение 4В на контактах АВ и не видит приборы. Какая норма на линии ? и как устранить если неисправность?

5 месяцев 3 дня назад

avatar
Не поленился ,проверил.Напряжение на А и В пульта с подключенными приборами и без подключенных приборов составляет порядка 1 Вольт.
Переведите пульт в "Программтрование" и попрубуйте "достучатся" до пульта по 485-му интерфейсу.Если пульт по 485-му интерфейсу PProg не обнаружит-то пульт скорее всего нужно будет отправлять в ремонт.
А если PProg.до пульта "достучаться" удасться ,а пульт по-прежнему не будет видеть приборов-то скорее всего дело в интефейсе.Надо проверять интерфейс. 
При таком методе проверки можно по 485-му программой UProg и приборы на интерфейсе проверить .
Впрочем стандартный метод,предложить особо и нечего.
А если у Вас пульт версии 2.06 ,то посмотрите РЭ на пульт на стр.90.пункт 8.1 
Там все действия по наиболее часто встречающимся неисправностям  расписан.

Каргапольцев Артур 5 месяцев 3 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

У меня была ситуация что при подключении к СПИ прибору отвалился провод ТРХ.пульт завис и не видел ничего.востановил и он ожил.

5 месяцев 3 дня назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

457 раз

ЗАДАН

5 месяцев 3 дня назад

ПРОДУКТЫ

С2000

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.