|
Орион 7.6.3 + С2000М + С2000-2 6 лет 5 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3063Спасибо, помогло.
В данном случае не было повышения версий. Наверное, просто глюк файловой системы, при которой испортился файл. – Иванов Андрей Львович 6 лет 5 месяцев назад Всё равно запроси новый код, на всякий:) у меня тогда база сыпалась пока не поменял.
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 5 месяцев назад Я не понимаю, о чём речь. Какой код? Который надо вводить в Мастере системы? Это писать письмо в Болид? А кроме ввода в Мастере системы, этот код надо где-то ещё менять? Он с ключом как-нибудь связан?
... Я не уверен, сыпалась ли у меня база, но у меня Оперативная задача перестала видеть ключ, хотя АБД ключ видел. Это было совсем недавно, и возможно, ошибка появилась одновременно, хотя я не уверен. Я переставил Орион и папку с базой на другой компьютер. – Иванов Андрей Львович 6 лет 5 месяцев назад Он самый, и да только в мастере.
в архиве есть рег карта, заполняешь прикладываешь к письму, в письме пишешь типа АРМ Орион 7.6.3 на 10 приборов ключ ID 707****** (№*****) Прошу выслать регистрационный номер – Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4968 раз
6 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
попробуй. Как я понял такое бывает если не сменили код инсталлятора, повысили версию и потом начали добавлять приборы.
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 5 месяцев назад
#ссылка