|
Подскажите пожалуйста подробный алгоритм начала настройки АПС с приборами: С2000, 4неадресных дымовых и ручных извещателей, 2световых и 2 сирены. 6 лет 3 месяца назад Морозов Николай Николаевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Возьмите чего попроще - Кварц, Гранит, Астру... С вашим количеством извещателей на Болиде получится слишком дорого. 6 лет 3 месяца назад Баулин Владимир Александрович 1868 С вашим количеством извещателей на Болиде получится слишком дорого.
Верно. Но не исключён вариант,что и пульт и приборы уже устанавлены( допустим охранка,а остаётся "добавить пожарку). Тогда я бы просто посоветовал почитать РЭ на прибор и пульт и посмотреть "Каталог типовых решений". А самое лучшее -это ознакомится с вебинаром.После этого я думаю,проблем не будет. Но если речь идёт о "пожарке",то знакомится с РЭ на пульт обязательно нужно .Ибо "пожарка" без пульта существовать не может. А ШС на пульт "не посадишь". – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад Но не исключён вариант,что и пульт и приборы уже устанавлены( допустим охранка,а остаётся "добавить пожарку). Нельзя выполнять ПС на С2000, пусть он уже и стоит как ОС, но ПС то делают сейчас, значит нормы должны нынешние соблюдаться. – Батанов Александр Владимирович 6 лет 3 месяца назад но ПС то делают сейчас
Тогда действительно ...."Кварц". На 4 извещателя- вполне хватит. Но скорее всего ,что это количечество извещателей и оповещателей уже нужно просто добавить в уже ранее смонтированную систему. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3379 раз
6 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
А так, исходя из исходных дынных, при сработке датчика табло должно мигать, а сирена пищать.
– Киселёв Михаил 6 лет 3 месяца назад
#ссылка