|
Здравствуйте. 6 лет 5 месяцев назад Дюма 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обычно их два. 6 лет 5 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. 6 лет 5 месяцев назад Комаров Александр Федорович 776Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. 6 лет 5 месяцев назад Дюма 12Просто, чтобы вы понимали расклад; мы продолжаем работать с зелёными ключами 2009 или 2010 года. Они будут работать вечно, просто мы застряли на определённой конфигурации и не можем получить текущие обновления. Нужны ли эти обновления? Пока не начнём кормить систему новыми приборами, не нужны, старый Орион прекрасно работает со старыми приборами.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 5 месяцев назад А зачем экран Русский щит перед монитором? Впарили.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 5 месяцев назад ничто не вечно, иногда ключи просто умирают Разумеется ключи могут выйти из строя. Для сломавшихся ключей предусмотрена замена. Для негарантийных случаев цена вопроса будет стоимость самого ключа (устройства). Лицензия останется ровно той, которая была. Возможно этому будет сопутствовать какая нибудь бюрократия, но никаких технических проблем в этом вопросе нет. – Комаров Александр Федорович 6 лет 5 месяцев назад Ну а все-таки, зачем третий ключ? может там отдельное ядро опроса с монитором для удалённого компа, а его тоже в сервер запихали – Волков Андрей 6 лет 5 месяцев назад Купил у китайцев переходник как на фото, спасает ключи от механических поломок.
– Зыкин Антон Николаевич 6 лет 5 месяцев назад Спасибо. Такие я не покупал, и как-то оно мне не нравится в плане рычага.
Я делал так, покупается ЮСБ-удлинитель в виде кабеля, один конец в попу компьютера, второй через соседнюю планку запихивается внутрь компьютера, и уже там на конце шнура живёт ключ. Это ещё и от пропажи ключа страхует, как и в вашем случае. – Иванов Андрей Львович 6 лет 5 месяцев назад Можно взять планку с USB портами, открутить железку и закинуть внутрь. Рычага на разъёме не будет и пользователи не будут задавать вопросы что за шнур торчит.
– Зыкин Антон Николаевич 6 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Иногда микросхемы умирают и из них выходит белый дым - это душа улетает на небеса! 6 лет 5 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Когда у меня будет комп с системой, я попытаюсь разобраться с ключами и скажу зачем третий ключ 6 лет 5 месяцев назад Дюма 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Итак, первый ключ - сервер, второй-монитор, третий - ИСБ Орион. Вот такие надписи на USB ключах 6 лет 5 месяцев назад Дюма 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4664 раза
6 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 6 лет 5 месяцев назад
#ссылка