|
Я в отпуске, звонить в техподдержку неудобно, а записывать их советы просто не на что. Могу подсоединяться по ночам к сети на работе и смотреть, что происходит. Поэтому спрошу тут. 6 лет 4 месяца назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
После замены файла необходимо перезапустить ЦСО. Убедитесь что после перезапуска ЦСО отображает правильное количество лицензий на первой вкладке. 6 лет 4 месяца назад Комаров Александр Федорович 776Да вроде бы перезапускали. Но тут человеческий фактор, я не сам перезапускал, а попросил по телефону оператора. Ночью повторю сам.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 4 месяца назад После перезапуска он должен подхватить лицензии и показать их на первой вкладке. К сожалению просмотр лицензии через менеджер сервера в вашей версии может работать некорректно и отображать не ту лицензию, которую видит система. Смотрите на вкладке ЦСО. Если показа правильно - дальше уже вопрос настройки рабочего места.
Добавить в АБД рабочее место, выбрать нужные модули на запуск, настроить трансляцию событий. – Комаров Александр Федорович 6 лет 4 месяца назад Ещё когда писал пост, вставил шутку, что я перезагружал компьютер только один раза, а надо бы три. Потом удалил как неуместную. Уместная!!! Похоже, оператор только рассказал мне по телефону, что перезагрузил, а на самом деле нет. Перезагрузил лично, система увидела лицензии там, где вы сказали. На удалённом компьютере всё заработало
– Иванов Андрей Львович 6 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7049 раз
6 лет 4 месяца назад
АБД Орион Про
Оболочка системы Орион Про
ОЗ Орион Про
Управление сервером Орион Про
Центральный сервер Орион Про
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий