|
Добрый день. Подскажите есть ли опыт интеграции системы контроля доступа и сайта по средством данного модуля, возможно пример запросов, каким образом обрабатывать? 6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Интересует как отправлять запрос с сайта и в каком виде я получаю ответ. 6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8почитайте про SOAP запросы.
В техподдержке можно попросить демку модуля на месяц, развернуть на рабочем компе демо Ориона тоже не сложно, описание всех доступных сервисов будет на 127.0.0.1:8090/wsdl/IOrionPro и с этим можно потренироваться. А по сути это все xml, отправили в модуль специальным образом сформированный xml-запрос, получили xml-ответ. – Волков Андрей 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да. Есть работающая система (MES-киоски на производстве), авторизация в которой производится по эл.пропуску через запрос к ИСО ОринПро через Модуль интеграции. 6 лет 1 месяц назад Заварзин Сергей 1125Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8может через GetPersonPassList
у меня демка уже закончилась, проверить не могу – Волков Андрей 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
а каким образом получить $CardNo? В GetPersons этих данных нет. Это код карты, посмотреть его можно в АБД в паролях, причем именно в формате ТМ. в ответе будет в теге типа... -CardNo xsi:type="xsd:string"-8900000012345601-/CardNo- не удается тег воспроизвести - сайт xml режет 6 лет 1 месяц назад Заварзин Сергей 1125Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
делаю запрос GetPersonPassList('1')
6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8А чем запрос формируете/отправляете?
если из терминальной сессии, то мы пользуемся curl через форум описать команду не получится, форматирование сожрется. – Заварзин Сергей 6 лет 1 месяц назад подозреваю, что запрос должен соответствовать типу данных TPersonData, а не просто "1". Во всяком случае в сообщении об исключении что-то похожее и говорится.
я тренировался с SOAP UI, там запрос это целая xml со всем описанием, что-то не заполнишь, ничего и не получишь – Волков Андрей 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А что значит - тип данных TPersonData? 6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8вот примерно это и значит))
пункты заполняются, возможно не все, но по максимуму. и как я смог понять, это и есть тот запрос, который ждёт от вас модуль интеграции. Хотя дальше Soap UI я пока не продвинулся, программиста у меня нету, будет задача на следующий год. – Волков Андрей 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Возможно служба поддержки сможет подсказать каким образом получить CardNo пользователя, GetPersonPassList это к сожалению не то. 6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
$client->BlockPersonByPass('AB753F06D5A3723A','1'), при таком запросе, будет заблокирован пользователь? 6 лет 1 месяц назад Смирнов Вадим Сергеевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4694 раза
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий