партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажBolid 2000 АСПТ

Инсталляция, монтаж » Bolid 2000 АСПТ

Значит есть Bolid 2000 АСПТ к нему подключен пульт с2000м .3 шлейфа .подключено пожаротушение в виде буранов.Каждый шлейф добавлен в определеную зону.Надо сделать что бы пожаротушение срабатывало только от 1 шлейфа. я как понимаю для этого надо писать сценарий? я написал сценарий что бы при срабатывание 2 и 3 шлейфа автоматика отключалась.но ничего не изменилось .обьясните чайнику либо просто вышлите примерный сценарий для наглядного просмотра. 

1 год 2 месяца назад

avatar
С2000-АСПТ - прибор управления пожаротушения на одну зону тушения, все ШС прибора должнй контролировать одно помещение. Прибор работает практически автономно (не зависимо от ПКУ).
По вашему сценарию: Вариант 1. если сработает ШС2 - отключается автоматика, затем срабатывает ШС1 (Пожаротушение), а автоматика отключена - АСПТ не сработает.
Вариант 2. Пропала связь с ПКУ, сработал ШС2 - пуск буранов.
Вывод: для АПС лучше использовать отдельный прибор, Синал-10, например.

Морковкин Сергей Михайлович 1 год 2 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1117 раз

ЗАДАН

1 год 2 месяца назад

ПРОДУКТЫ

С2000-АСПТ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.