|
Всем доброго времени суток. Возникла проблема с С2000М. при тревоге ОС или пожаре, после нажатия кнопки между стрелками и ввода пароля выскакивает ошибка КС программы. Пульт зависает и перезагружается через несколько секунд. Если управлять разделом с кнопок "Сброс", "Пуск" или "Стоп", то ошибка не появляется. 6 лет 3 месяца назад Серебренников Андрей Александрович 46Андрей Александрович, уточните, пожалуйста, пульт какой версии? Какое сообщение выдается на ЖК-экране?
– Кочеткова Ольга Ивановна 6 лет 3 месяца назад Ольга, а вы по ссылке видео смотрели, там все есть. Если у вас закрыт доступ по таким ссылкам то пишет Ошибка КС программы. Версию автор напишет.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 3 месяца назад Здравствуйте, коллеги. Сегодня придя домой , при снятии с охраны, столкнулся с такой же надписью(ошибка КС программы) на дисплее пульта. Пульт шил на 3.10 примерно неделю назад. Через секунд 10 после нажатия на клавиши, пульт вернулся в нормальный режим.
Сегодня первый раз про такое прочитал, еще и увидел сам) – Сахаров Артём Юрьевич 6 лет 3 месяца назад А я уже откатил.Вроде бы нормально получилось.
Правда и "КС-а" не наблюдал.И всё-таки... Советовать не могу. Можно так "туда-сюда",что вообще без пульта остаться.Но ,думаю,что до этого дело не дойдёт. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад Была версия 3.04. Прошил до 3.10 Ошибка появилась после перепрошивки на 3.10 или до? – Пушкарёв Николай Павлович 6 лет 3 месяца назад Подтверждаю наличие данной ошибки.
Эта ошибка замечена пока только у версии 3.10. На фоне этой ошибки выявил ещё одну (при этом, сбой основной программы, и инициализация восстановления из резервной). Не рекомендую, на данном этапе, использовать версию 3.10, и работать пока, если возможно на версии 3.04. – Карпов Дмитрий 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Предварительная информация по этой проблеме. 6 лет 3 месяца назад Карпов Дмитрий 2112Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не могу сказать до прошивки на 3.10 или нет появилась эта проблема. Как всю систему собрали я начал настраивать и обновил все приборы. Потом конфигурацию делал. Попробую сегодня обратно 3.04 прошить. И проверить на предмет других ошибок. 6 лет 3 месяца назад Серебренников Андрей Александрович 46Прошил обратно до 3.04. Ошибок в работе нет.
– Серебренников Андрей Александрович 6 лет 3 месяца назад еще раз убеждаюсь, что обкатка приборов на заводе в условиях цеха, далека от реалий жизни)))
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 3 месяца назад тоже помню, как 3 шт. новеньких свеженьких кдл-2и поехали прямиком в болид, потому что нам хватило наглости записать в них конфигурацию на много-много АСР-2. Первый "кирпич" потому что не знали, второй - убедился, что из-за этого, третий - не успел предупредить напарника, чтобы не писал конфиг в прибор.
– Волков Андрей 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Та же ситуация, что у топикстартера. Шил с 3.04 на 3.10. Появилась ошибка контрольной суммы. 6 лет 3 месяца назад Загацкий Ю. Б. 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Интересно, данный косяк перекочевал в 4.10? Ведь по сути то одно и то же. 6 лет 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Присоединяюсь к вопросу, по вер. 4.10, на данном этапе, нет данного оборудования.
И честно говоря, нет никакого желания в приобретении, если предположить наличие такого же глюка. Тем более, если такая ошибка обнаружится, не будет возможности откатить, на стабильную версию. – Карпов Дмитрий 6 лет 3 месяца назад Знаю, что у одного человека откат не решил проблему.
– Серебренников Андрей Александрович 6 лет 3 месяца назад Присоединяюсь к вопросу, по вер. 4.10, на данном этапе, нет данного оборудования
И честно говоря, нет никакого желания в приобретении, если предположить наличие такого же глюка. Дмитрий .Не совсем У Вас верная информация . Такой пульт (4.10) уже есть. Сегодня столкнулся. Версия PProg на компе старенькая ( та,где последней из версий пульта 3.03) Думал ничего у меня не получится. Нормально "зашилась" программа. Всё чётко. А если по второй "выделенной строчке", то никто и не спросит какой надо версии пульт. Потому ,что 4.10 уже на прилавках. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад Не предполагал, что при прочтении, смысл будет восприниматься вне контекста, построчно.
Исходно понятно, что он (пульт 4.10) уже в продаже. Но приобретать, только для того, чтобы проверить наличие/отсутствие данной ошибки, нет никакого желания. Для того чтобы узнать, какие версии совместимы, достаточно ознакомится с соответствующей таблицей («отличия от предыдущих версий») версий приборов. – Карпов Дмитрий 6 лет 3 месяца назад по ссылке кстати старый пульт ;) в описании ещё 8000 событий, в новых уже 32000, остальных отличий уже не вспомню
– Волков Андрей 6 лет 3 месяца назад Да, но по второй (марке́тинг ☺).
«...то никто и не спросит какой надо версии пульт....» Каргапольцев Артур Кто, у кого, и для чего? Вариантов догадок множество.... Применительно, для использования (применения тавт. + плеон. ☺ ) по прямому назначению, пока будут «остатки на складах» или «б/у применение», спросить могут... ☺ . – Карпов Дмитрий 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ждите, РЭ на 4.11 и 3.11 уже есть. 6 лет 2 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Спасибо ,Константин .
Сейчас распечатаю и начальству покажу.Недавно с такой же проблемой столкнулся ,а доказать не мог,что я тут не при чём. Всё "один в один",как ты расписал. Обращался в ТП .Правда "вскольз" упомянул и эту проблему.Но ответа по этому поводу так и не получил. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 2 месяца назад Не за что, только писал это не я, я скопировал из руководства.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 2 месяца назад На сайт выложены прошивки С2000М версий 3.11 и 4.11, в которых проблема ложной выдачи сообщения «ОШИБКА КС ПРОГРАММЫ» исправлена
– Ильин Сергей 6 лет 2 месяца назад Если ПКУ "мозги" не далет, зачем его тогда шить? В этом ключе не думали? Прошить ради того что бы прошить?
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 2 месяца назад Да он пока ничего не делает, т.к. не смонтирован. Вот и интересуюсь, чтоб на пройденые другими грабли не наступить.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 2 месяца назад У меня основная масса на 3.04 сидит, пока не жалуюсь. Есть пара на 3.10, но такой ошибки пока не прилетало. Мое мнение, 3.04 самая стабильная пока, 3.11 последняя, дальше ваш ход)
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 2 месяца назад Субъективно нравилась 3.04.
Апдейтнул с 3.10 на 3.11. Пока явных глюков нет, и думаю не будет.... Ошибку 3.10 вроде отловили.... – Карпов Дмитрий 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5522 раза
6 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 6 лет 3 месяца назад
#ссылка