|
Доброе время суток. Есть С2000-м, Сигнал 10, С2000-4. 6 лет 3 месяца назад Большаков ВР 1Доброе время суток. Есть С2000-м, Сигнал 10, С2000-4.
Очень рад ,что у Вас это есть .А у меня есть ещё и КДЛ. И инструкция на КДЛ тоже есть. Может быть я что-то упустил в "вопросе-ответе",но читать РЭ надо читать не "от корки до корки",а именно то ,что вас интересует в данный момент. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад Есть С2000-м, Сигнал 10, С2000-4.
Уже хорошо! Программируем и проверяем. – Сергей.Ш 6 лет 3 месяца назад Я так понимаю что Большаков ВР нам всем тут задачу ставит? Супер!!!)))
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 3 месяца назад РЭ надо читать не "от корки до корки",а именно то ,что вас интересует в данный момент. Что бы прочитать то что интересует в данный момент надо, для начала прочитать всё, чтоб понимать что интересует. – Баулин Владимир Александрович 6 лет 3 месяца назад Для этого в каждом РЭ сеществует "Оглавление".
И ,конечно же , понимание того,что ты сейчас делаешь. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 3 месяца назад После чтения "Оглавлений" и возникают подобные вопросы.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все инструкции должны начинаться со слов.ну что поломал? 6 лет 3 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Человек подумал, что здесь барахолка. А у нас в квартире газ! А у Вас? 6 лет 3 месяца назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
По моему этот вопрос в первозданном виде был написан иначе, не работало реле на 4-ке от шс 10-ки, или наобоот. Зачем автор удалил эту часть, загадка, а может ошибка форума. 6 лет 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5566Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 3 месяца назад
#ссылка