|
прибор с2000м верс.4.10 не могу сценарий загнать версии такой нет и найти не могу ппрог чтоб совместим был что делать прошивку перебить???на 3.02 ???? 6 лет 2 месяца назад Южаков Дмитрий Олегович 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Терпению техподдержки можно позавидовать. У меня мозг сломался в попытке понять смысл фраз) 6 лет 2 месяца назад Пушкарёв Николай Павлович 381Скорее всего (если я правильно понял смысл фраз),то нужно просто другой (более свежей) версией PProg работать.
Той версией ,где есть версия 3.04. А эту версию можно легко с официального сайта скачать. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
а тут подсказали как ппрог блокнотом открыть?? 6 лет 2 месяца назад Южаков Дмитрий Олегович 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я загонял прошивку от 2.07 на пульт 4.10, переделав ее на 3.03 в PProg, версия последняя с сайта. 6 лет 2 месяца назад Бабаев М. А. 177Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5100 раз
6 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 6 лет 2 месяца назад
#ссылка