|
Добрый день! 6 лет 5 месяцев назад ![]() Самусиков Артём Александрович 1В нём есть выходы "Пожар". Насколько я понял это контакты реле. Общий и "пожар" подключаете к АР-2 к КЦ1, к примеру. Не забываем про сопротивление 10 кОм. На нормально разомкнутые контакты реле резистор ставим параллельно, на нормально замкнутые последовательно. Т.е. используеи сухие контакты реле извещателя. Так же используем реле "неисправность", если нужно. Там на третьей странице, после схем, всё написано и нарисовано. Углубляться не стал, думаю и так всё понятно - используем сухие контакты реле линейника с подключением к АР-2 через резистор 10 кОм. Если нужно отслеживать неисправность извещателя, то один извещатель подключаем к одному АР-2, в котором КЦ1 будет, к примеру, пожар, а КЦ2 - неисправность. Там ничего сложного нет. Читайте внимательно РЭ на ваш извещатель. Вы, скорее всего, неправильно подключили сухие контакты реле линейника к АР-2.
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 5 месяцев назад На "сухой" контакт нужен добавочный (4.7 кОм) или шунтирующий (10 кОм) резистор, в зависимости от схемы НО или НЗ контакты.
– Морковкин Сергей Михайлович 6 лет 5 месяцев назад Да, вы правы. Про шунт забыл) Хотя в документации на АР-2 есть все схемы подключений.
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5081 раз
6 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 6 лет 5 месяцев назад
#ссылка