|
Добрый день 6 лет назад Сокур Александр Васильевич 22да, так я тоже уже пробовал делать, но что то не получается:
Есть реле К2 - управление оповещением по тактике "АСПТ", я его внес в отдельный раздел 500 и к реле К1 (выше про него писал) привязал этот раздел по тактике 46 "включить при включении оборудования" с временем управления 2 секунды, также написал сценарий "Включить при возвращении в исходное состояние оборудования" с привязкой к разделу 500 и К1 привязал к этому сценарию В орионе написал сценарий на управление реле К2 (включить или выключить) для проверки, при включении из Ориона реле К2 или выключение К2 ничего на К1 не происходит что я делаю не так ? – Сокур Александр Васильевич 6 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сценарий: 6 лет назад Морковкин Сергей Михайлович 530после "пожара" шлейф же берется на охрану, тогда запрещающее условие "шс взят" не будет активировать К1, я так понимаю, а это неправильно
– Сокур Александр Васильевич 6 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Леготин В В 6 лет назад
#ссылка