|
Сразу напишу найденную причину неполадки, в новой Windows COM-портам присвоились номера наоборот, а кабели остались подключены как было. Порты стучались не в свои пульты. 6 лет 2 месяца назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Uprog или Pprog по этим портам пульты с приборами видит? 6 лет 2 месяца назад Морковкин Сергей Михайлович 530Я перевожу пульт с шестым адресом в режим программирования, запускаю PProg, ищу через шестой порт - ничего. Пробую искать через девятый порт и вижу пульт с адресом 120.
То есть, у меня в новой Windows перепутаны порты. И я после длинного трудового дня не могу сообразить, где их поменять. Просто поменять разъёмы местами, наверное, не самый лучший вариант. Что думаете. – Иванов Андрей Львович 6 лет 2 месяца назад Ура, заработало!!!
Причина была в том, что порт шесть стучался в прибор 9 и наоборот. – Иванов Андрей Львович 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Если стать курсором на COM6 или на COM9, то у обоих стоит галочка "Порт активен". Это оно, или надо смотреть в другом месте?
– Иванов Андрей Львович 6 лет 2 месяца назад
#ссылка