|
Уважаемые форумчане есть задачка.Имею пульт с2000 версия была 3.02 сделал 3.11.далее 2 сигнала 10 плюс.КДЛ.подключено 3 считывателя т.м.каждый к своему прибору. создано 50 разделов.необходимо что бы каждый считыватель брал и снимал свои разделы.ппрог при привязке не хочет несколько привязать только один раздел на 1 считыватель.однако помню что ранее на пред.обьектах такую опцию реализовывал.может что забыл .напомните кто сталкивался. 6 лет 2 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проверил, привязать несколько можно. Проблема скорее всего с вашим pprog, пробуйте другой версии, перезагрузите ПК, попробуйте заново создать конфигурацию. Но управлять именно каким, это уже в УД прописывается, главное что один раздел или одна группа разделов. 6 лет 2 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот что и думаю.при создании группы разделов меня комп выкидывает и закрывает ппрог.пишет ошибку при при присвоении раздела в группу разделов а потом закрывает программу и все первый раз такое увидел и вот думаю.либо пульт не адекватно либо я что то путаю.но вроде не дурак давно с Орионом дружу. 6 лет 2 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536Как вариант пульт 2016 года был версии 3.02 когда пошла проблема я продвинул до 3.11 .но не спасло.версия ппрога не одна .целых три из разных годов .но вот выкаблучивается.при создании группы разделов сразу посылает ошибку и программа ппрога закрывается и я заново считываю конфу пульта и все по кругу.
– Амелькин Сергей Владимирович 6 лет 2 месяца назад Не знаю, поможет ли... Но подобный фортель наблюдал неделю назад. В системе были С2000 3,11, Сигнал 20П 2 шт вер 3,01 и СП1 не помню какой версии. Так же бодался целый день, то считывает, но не записывает, то не дает конфигу написать, В конце дня перестала определяться СП, потом совсем погасла, даже "работа" погасла. С ее смертью все встало на свои места. Все пишется и читается, создается. СП1 проверял (при жизни) всеми возможными способами, все было в порядке... Попробуйте писать конфигу при отключенных по 485 приборами.
– Сычев Михаил Юрьевич 6 лет 1 месяц назад Попробуйте писать конфигу при отключенных по 485 приборами.
Дожили. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тут другие вилы вылезли.Ситуация такая.как и писал ранее пульт был 3.02 сделал 3.11. подключен только он по 485.версия ппрога последняя с сайта болида.при выставлении галочки в редактировании учитывать группы разделов происходит то что.при привязке к группе какого либо раздела винда выкидывает и закрывает ппрога.Что за опция новая. 6 лет 1 месяц назад Амелькин Сергей Владимирович 536Опция далеко не новая.
Читайте справку на pprog, там все по полкам разложено. Не факт что работает, но разложено). – Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Когда у клиентов забивалась емкость сценариев на 100%, создавала группы разделов и емкость, действительно, уменьшалась.
– Кочеткова Ольга Ивановна 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мне нужно всего лишь привязать группу разделов к считывателю.нафиг мне сценарии.а группа не создаётся.а если и создаётся то в привязке к считывателю не отображается.только разделы. 6 лет 1 месяц назад Амелькин Сергей Владимирович 536И это не повод же закрывать программу и выкидывать меня.Может как вариант это делать по 232 в режиме комп.с протоколом Орион про.
– Амелькин Сергей Владимирович 6 лет 1 месяц назад Я всего лишь ответил что такое эта опция, у меня она включена, ничего не закрывает и не выкидывает. Попробуйте на другом ПК или скиньте конфиг, укажите что куда привязать, я привяжу, отправлю вам.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Может есть более ранняя версия ппрога скиньте не если можете.пульт сам 11.2016 года.
– Амелькин Сергей Владимирович 6 лет 1 месяц назад Все что есть: https://yadi.sk/d/FtqEW8vkK7b7tA
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад В уровне доступа для ключа указывается группа разделов, а во вкладке "привязка управления" к прибору со считывателем переносятся разделы, входящие в эту группу разделов.
– Кочеткова Ольга Ивановна 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 1 месяц назад
#ссылка