|
Добрый день!
6 лет 1 месяц назад Митрошин Виталий Александрович 10Скорее всего,что собственников много.Бывает и больше.
Всё от количества собственников и дверей зависит. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Артур, 3 пульта на 3 Сигнала-20П и, судя по вопросу, 2 двери?
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад Так и я про это
1этаж -ЧП "Иванов" 2 этаж ЧП "Петров" 3 этаж -ЧП "Сидоров" А двери с коридора каждого этажа на лестницу .В смысле эвакуационную..Это ещё повезло,что одна обслуживающая организация..И сделано на "Болиде". – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Добрый вечер! Пульт 1шт. Просто не че не получалось вот и не внимательно написал.
Всем спасибо большое. – Митрошин Виталий Александрович 6 лет 1 месяц назад Чем больше узнаю, тем меньше понимаю. :)
(Это на коментарий Артура) – Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад Это ещё что.Тут пожарный водопровод между собственниками "делили"-вот это был "прикол".
А понимать Артура не надо. Артур что видит-то и пишет. Нравится это кому-то или не нравится.Но что есть-то есть. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Виталий ! Напишите как у Вас сейчас все работает?!. Какая конфигурация трех пультов? Расстояние до приборов пожарка - скуд ? На каких этажах все находиться? Точнее опишите ситуацию???
Ситуация трудная из-за трех пультов... ? Но все возможно. – Сергей.Ш 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Про настройку открывания дверей с ТМ читайте в руководстве на С2000-4. 6 лет 1 месяц назад Баулин Владимир Александрович 1882Владимир Александрович, полностью поддерживаю :)
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 1 месяц назад второе размыкается при пожаре. И при обесточивании. Когда придёт проверка антитеррора, быстро поменяете, так и будете жить, меняя в угоду противоречащим требованиям. – Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Питание замка заводите через два реле С2000-4, первое на открывание от ТМ, второе размыкается при пожаре.
Сразу чувствуется "любовь к С2000" у Владимира Александровича. Начиная с версии 2.05 ПКУ это можно и через "сценарий управления доступом " сделать.(используя только одно реле от ключа) Когда придёт проверка антитеррора, быстро поменяете, так и будете жить, меняя в угоду противоречащим требованиям. Так ведь не за бесплатно же . Опять работа , а значит и деньги. Чем больше "противоречащих требований "- так нам -то от этого только лучше. А ставить С2000-2 ..??? Конечно можно. Но слишком уж этот блок многофункциональный ,что бы в данном случае исполнять такую незамысловатую роль. Или опять будете удивляться моим словам ? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Я новичок, брошенный в гущу битвы, я всему удивляюсь. Конспектирую мудрость и учу наизусть.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад ожно и через "сценарий управления доступом " сделать Сценарии люблю ещё меньше. Так ведь не за бесплатно же . Опять работа , а значит и деньги. А потом заказчик пойдет искать исполнителя, способного сделать один раз без переделок. – Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад И при обесточивании. Бесперебойники в природе отсутсвуют? – Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад Болидовские РИПы от -10 до +40. Думаю, что при пожаре темпаратура может достигать 451 градус по Фаренгейту, что несколько выше +40С. Поведение дверного замка при обесточивании непредсказуемо. Особенно, если первый человек выбежал и дверь за ним захлопнулась. Что будет делать второй человек? Думаю, что паниковать и не замечать сбоку кнопку зелёного цвета.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Андрей Львович не переживайте, при обесточивании электромагнитного замка не захлопнется.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад Написано не про электромагнитный замок, а про какой-то электромагнит доводчик. Вы сделали из этих слов вывод, что это электромагнитный замок, а я сделал параноидальный вывод, что никакого вывода сделать нельзя, сообщение недостоверно в принципе, о типе замка можно только догадываться на основании предыдущего опыта. Даже о существовании замка можно только догадываться, автор хочет не отпирать дверь, а открывать, то есть, противодействовать указанному доводчику.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Я новичок, брошенный в гущу битвы, я всему удивляюсь. Не удивляйтесь. Немного пообщавшись с различными заказчиками научитесь догадываться что они хотят получить. – Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Напишите сценарий ПКУ - "открыть доступ" при пожаре в соответствующих разделах. Сценарий определите к считывателю С2000-4. 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здесь сценарий для открытия доступа при пожаре https://cloud.mail.ru/public/2BeA/4votguduk 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как то странно на портале строится диалог. 1день 13 часов я ответил на заданный вопрос. Но полемика продолжается и уводит человека, задавшего вопрос в какие то ненужные паралельные темы. Про проверяющих, "творческие" попытки с двумя реле на магнит. "Болид" 7 лет назад раработал возможность создавать сценарии управления в программе конфигурирования ПКУ. В руководстве по эксплуатации, на вебинарах подробно описывается процедура создания сценария открытия доступа при пожаре. Читайте ("курите") мануал, господа. Специалист знает как это работает, а профессионал знает ПОЧЕМУ это так работает. Будьте профессионалами и закройте бессмысленную полемику. Мы здесь не на базаре, а на профессиональном форуме находимся. И ещё , ГОСПОДА, ПИШИТЕ ПО РУССКИ - ГРАМОТНО, ПОЖАЛУЙСТА! 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Всё верно ,Александр Эдуардович.
Только я 1 день и 17 часов тому назад автору конфиги в "личку" скинул.И пришёл ответ,что всё заработало. И грамотно писать я всё-таки стараюсь. Бывают ,конечно недочёты .Но тему уже пора давно прикрывать.Это совершенно справедливо. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад И ещё_, ГОСПОДА, ПИШИТЕ ПО-РУССКИ - ГРАМОТНО, ПОЖАЛУЙСТА! Пометил красным две бесспорных ошибки. Тире вместо запятой и большие буквы в середине предложения можно оправдать авторским написанием. Это не в укор, а для разряжения обстановки, улыбнуться ПО-ДОБРОМУ. Отдельно благодарю за совет по руководству. – Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Покорнейше Благодарю, Вас сударь, премилостивейший Иван Андреевич, за выше означенные промашки в моём правописании. Нет мне оправдания и прощения. Позвольте уверить Вас, что в дальнейших опусах,впредь, следить буду за грамотой и прилежнописанием своим. А за сим, позвольте откланятся и быть таковым.
– Атмасов Александр Эдуардович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так, Артур, Вы бы в личку и задали бы вопрос о голосовании!!! 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4246 раз
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад
#ссылка