|
Здравствуйте всем! Проблема взятия и сниятие разделов.Долго опрашивает пульт.АРМ пока не ставил но в проекте есть.18 зданий.1-я здания КПП С2000М-с2000кдл-с2000кпб-Невод-5-радиоканал-Невод-5-с2000кдл-с2000кпб остальные 17 здании.Топология звезда.Связь между неводами стабильная.Пульт все приборы видит.Но взятие и снятие идет долго.Нету конечного результата бралась или бралась разделы в зданиях.Выставил значение таймаута в пульте в инструкции на сайте болида.Думаю что увеличить или уменшить таймауты в пульте.Но где формула как на с2000 ethernet?Еще в тестовом варианте дома подцепил пульт и с2000кдл.с2000кпб по радио.Все прекрасно работает как на проводном интерфейсе.Как подцепил остальные приборы уже на обьъекте вот тебе и проблема.Кто имеел дело с неводами помогите с таймаутами.с2000кпб вместо сп1 используется как релюшка. 6 лет 1 месяц назад Мансуров Ануар Мухтарович 1429 разделов.В приборах 1 раздел по 5 шлейф в большинстве.Тока в 2 х зданиях по 4 раздела и по 5 шлейфов.
– Мансуров Ануар Мухтарович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здесь читали? http://geolink.ru/support/articles/nevod_orion.html 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Да.Настроил модемы по инструкции геолинка.Настройки радиомодема, подключенного к пульту С2000-М:
– Мансуров Ануар Мухтарович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Техподдержка болида молчит.Думаю по формуле к РПИ или Ethernetу выставит таймауты. 6 лет 1 месяц назад Мансуров Ануар Мухтарович 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С адресами приборов всё корректно? Нумерация сквозная? 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На всех объектах разные адреса 6 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419Конечно))))).Проблема в Таймаутах.Неужели нету чела который работал с неводами?
|
Сафронкин Артем Юрьевич сним кто нибудь знаком? У него был такой случай. 6 лет 1 месяц назад Мансуров Ануар Мухтарович 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Болид ответил.Здравствуйте! 6 лет 1 месяц назад Мансуров Ануар Мухтарович 14Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Помоему я разобрался в чем дело. 6 лет 1 месяц назад Мансуров Ануар Мухтарович 14Техподдержка болида молчит.Думаю по формуле к РПИ или Ethernetу выставит таймауты. Уважаемые коллеги! ОТП компании ЗАО НВП "Болид" выполняет техническую консультацию в обязательном порядке по почте support@bolid.ru На форуме техподдержка, разработчики только курируют темы, при возможности осуществляют поддержку. Форум изначально создан для общения между собой специалистов по пусконаладке, по проектированию, по монтажу, специалистов обслуживающих организаций и других направлений. Это позволяет обмениваться опытом, навыками, умениями. Данный вопрос требует детального рассмотрения, поэтому рекомендуем направить его по электронной почте support@bolid.ru – Кочеткова Ольга Ивановна 6 лет 1 месяц назад Здравствуйте! Тех поддержка ответила.Благодаря тех поддержке разобрался.Тока ща приехал с объекта все стабильно работает.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 1 месяц назад
#ссылка