|
Добрый день. 6 лет 1 месяц назад Ситников Алексей Юрьевич 851Работа была на реальном приводе с командами от пульта?
Буквально пара слов. Не было у меня реального привода,но в качестве иммитатора использовал СП 1 с 2-мя реле.На каждое реле писал по сценарию и испытывал от пульта.Правда испытывал на стенде. Но результатами остался доволен.Правда сценарии на реле СП1 писать дело довольно "муторное" ,но вполне под силу. Может для проверки собрать "маленький стендик".Лишним не будет. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Работа была на стенде с тумблерами.
Но это не суть. Главное что не должно быть 4 состояния у блока в принципе. Потому что монтажники расключат неправильно, а ты потом ломаешь голову почему привод не изменяет своего состояния. Да и неисправность самого привода никто не отменял (за полгода я уже 18 приводом из 200 выявил с неисправностью концевиков- не переключаются в одном из крайних положений - все, поделки под белимо). Плюс блок должен контролировать концевики постоянно. что он в принципе делает в трех вариантах состояния концевиков из четырех. Ну и контроль должен быть таким что любое состояние концевиков отличное от настроек текущего состояния (Рабочее, Исходное - по упрогу) должно выдавать неисправность. А то я щелкаю тумблерами, изменяя сопротивление, а он из исходного переходит в рабочее и обратно, без подачи команды. – Ситников Алексей Юрьевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня похожая ситуация с запоминанием. И меняешь положение в исходном и рабочем положении замкнут разомкнут, не реагирует. В исходном неисправность в рабочем пишет показывает исходное состояние. Какой-то бред. 5 лет 3 месяца назад Шостак Александр Юрьевич 68Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5747 раз
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 6 лет 1 месяц назад
#ссылка