|
Добрый день! Помогите подключить два устройства СКУД (вход и выход) по rs485. 6 лет 1 месяц назад Фиофкин 5
– Фиофкин 6 лет 1 месяц назад ZKTeco прошивки действительно не выкладывает, но предоставляет по запросу. Были как то проблемы, давненько, обратились в их ТП, получили прошивку.
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы точно по адресу? 6 лет 1 месяц назад Тремасов Константин Александрович 5564мой адрес рс485 )) логично предположить что "монтаж и инсталяция" подразумевает монтаж оборудования. У меня монтаж не получается ищу помощи
– Фиофкин 6 лет 1 месяц назад я особо не вчитывался, вроде некоторая связь с запросом в яндексе была "системы контроля дступа форум"
Ну если не по адресу то извиняйте что отвлек, за спрос деньги не берут, так что не страшно ))) – Фиофкин 6 лет 1 месяц назад Вам бы на профильный форум по данной продукции обратиться, тут есть СКУД, но другие контроллеры, считыватели и т.д. Конечно, не исключаю, что может быть найдется тот кто вам здесь подскажет, но вам бы запрос перефразировать с указанием искомых моделей или бренда.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад ну я не про конкретную модель, а вообще про подключения по рс485 может что неправильно делаю, первый раз подключаю
– Фиофкин 6 лет 1 месяц назад Вам в ту "контору", которое это чудо продает
– Коркунов Александр Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Я бы посоветовал ещё и обратится к человеку знающему "технический английский язык"Ведь если смотреть схему,то провод
WDO- RED(красный) ,хотя по схеме он "зелёный" Может быть всё дело в расключении и проблемах с "переводом" ? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Да, да, Артур, напомнили - тоже цвета проводов не совпадали. Методом научного тыка делали))) Уже толком не помню - давно это было) Но было что то с расцветовкой проводов...
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3717 раз
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 6 лет 1 месяц назад
#ссылка