|
Здравствуйте! 6 лет 1 месяц назад Носов Дмитрий Сергеевич 48Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проверьте АБД 6 лет 1 месяц назад Андреев Сергей Сергеевич 72Имя и IP прописаны правильно.
Пользователь у меня один. Попробую зайти под другим. – Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
и разрешения для подключаемой станции 6 лет 1 месяц назад Андреев Сергей Сергеевич 72Разрешения - это в АБД поставить галочку "Монитор"? Стоит.
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад А правее в этом же окне галка откуда брать иформацию, в вашем случае сервер (имя) стоит?
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Да и после изменений сделайте обновление БД в ОЗ, а лучше сервак перезапустите.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Хотя при не правильных настройках Shell не запустился бы....
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад АБД. Выделяю комп №1, правка, настройки - три точки, в поле справа имя компа №2 - стоит галка.
Выделяю комп №2, тоже самое, в поле справа имя компа №1 - стоит галка.
Может на компе №1 в настройках снять галку??? – Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Если №1 это сервер, то там галку со второго надо снять. Ну, по логике так. И опять же, обновить БД в ОЗ)
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Я бы ЦСО перезапустил, при подключенных клиентах бывает что он залипает
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад А какой версии АРМ? У меня на 1.20.3 альфа правда, клиент так себя вел, иногда, делал перезапрос сотояний и продолжало работать.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад АРМ 1.20.2. Извиняюсь, а как делать перезапрос?
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад А с ЛВС проблем нет? пинг нормальный? фрагметнатция пакето? блокировка UDP
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Пинг небольшой. Фрагментация не знаю. Через телнет конект проходит.
Связь с самим сервером есть. При запуске Монитора приборы подхватываются, но через 20 сек теряются. – Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Антивирус и файерволл, бли , просто очень странный сам момент 20 сек... это либо ОС либо сеть, если шелл грузиться и связь с сервером есть, я бы потыкал в ОС
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Ок. Попоробую на другой комп установить Монитор. Исключить ОС.
Что есть одна ip группа? Подсети разные, но граммотный программюга прописал маршруты. Повторюсь, сервер виден, на порт коннект проходит. – Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад А в логе ошибок пишет что нибудь? На фото выше, под состояниями, есть лог, туда нажмите когда связь пропадет.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Я только начинающий орионщик про, про лог ошибок не подумал. Загляну, отпишусь что там.
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Попробуйте отключить антивирь и брэндмаузер (прошу прощения за бедность слов)
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад то есть и сервер и монитор должны быть в 192.168.1.0
сервер условно 192.168.1.5 монитор усовно 192.168.1.136 маски 255.255.255.0 – Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Ну это не обязательное условие для ip адресов. Повторюсь, подсети у меня разные, но маршруты прописаны.
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Ну тогда скрин пинга, если ЛВС глотает пакеты и он низкий то надстройка UDP может работать не правильно, хотя в это случае при получении нормального ответа монитор должен восстановиться
– Андреев Сергей Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Может я упустил главный момент??? У меня монитор конектится через Инет!!
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пришел сегодня на объект - ВСЕ РАБОТАЕТ! 6 лет 1 месяц назад Носов Дмитрий Сергеевич 48Имею на объекте точно такую же ситуацию, просто жму на иконку лупы и усё, привык уже.
– Налетов Константин 6 лет 1 месяц назад При черных разделах, к примеру, событие Пожар все равно придет???
– Носов Дмитрий Сергеевич 6 лет 1 месяц назад На пульт точно придёт, там разделы не чёрные.
И если на сервере включен монитор, то там тоже не чернеет, чернеет только на отдельно стоящем мониторе, который соединяется с сервером по сети. . – Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Один день поработало нормально, на следующий опять черные разделы :( 6 лет 1 месяц назад Носов Дмитрий Сергеевич 48Поправка, у меня разделы чернеют только после перезапуска Монитора, нажимаю лупу - переопрос, и далее система держится нормально.
У Вас операторы меняются? Совпадает ли смена пользователя с чернением разделов? – Налетов Константин 6 лет 1 месяц назад У меня совпадает.
Точнее, когда я отхожу, система включает заставку экрана, а когда прихожу, Орион требует ввод пароля. И после этого через 20 секунд чернеет. Позвонил операторам на выделенном мониторе, у них при смене чернеет. На мониторе совмещенном с сервером никогда не чернеет. – Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Антивирус:) одно слово а сколько проблем) 6 лет 1 месяц назад Дмитрий Анатольевич 5Неа, не антивирус, на моих машинах он отсутствует как класс.
– Налетов Константин 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8034 раза
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 6 лет 1 месяц назад
#ссылка