|
Есть у кого небудь опыт прошивки уо4с 5 лет 10 месяцев назад Егоров Андрей Викторович 96Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://yadi.sk/d/a8YVvNKMgddPug 5 лет 10 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11744с прошивкой прибора проблем нет взял такойразъем так как кома нет а есть только USB-RS232 обрезал разъем нашел RX TX GND и все прошилось без проблем. только вот с ProgMem засада пишет прибор не отвечает я так понимаю что теперь не смогу я слушать речевые сообщения.
– Егоров Андрей Викторович 5 лет 10 месяцев назад У меня в архиве есть комплект для прошивки, 2.56 правда, но может поможет: https://yadi.sk/d/wPoM75O42cFh2Q
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 10 месяцев назад Ссылку на 2.58 давал в другой ветке.Проблема в том, что программа ProgMem разрабатывалась для производства более 10 лет назад, а там стоят обычные ПК с платами расширения или физическими COM - в проргамму жёстко вшита скорость работы с портом, котрая может поддерживаться невсеми контроллерами 232го интерфейса. Отсюда и проблема с обновлениями. Со своей стороны мы уже давали рекомендации разработчику по доработке утилиты длявозможности использоания её обычными пользователями.
– Панфилов Артём Александрович 5 лет 10 месяцев назад И какие, если не коммерческая тайна, там скорости? Которые не поддерживаются контроллерами 232?
– Леготин В В 5 лет 10 месяцев назад Разработчик уже поменялся. Точных данных по зашитых в программе скокростей у меня нет, но предполагаю - 115200 бод при прошивке и 9600 при нахождении прибора по интерфейсу. Кроме того, утилита работает только с первыми 4мя портами. Запуск должен вестись только от имени администратора.
– Панфилов Артём Александрович 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3757 раз
5 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий