|
Добрый день!!! Не могу сообразить как реализовать управление иполнительным устройством в моем случае кпб, как бы в бки все ясно но вот где это все и главное как прописать в пульт(4.10)?Спасибо!!! 6 лет 1 месяц назад Гринкевич Александр Николаевич 39Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Создаете раздел, в него добавляете выход КПБ, для БКИ и пульта добавляете разрешения управления разделом. Для БКИ уровень доступа с нужными разделами надо создать и пароль на него назначить. 6 лет 1 месяц назад Налетов Константин 2021А, извините, это проверенная информация? :)
Просто я слепил нечто подобное на коленке на основе ПТ (не БКИ всё-таки) и состояние выхода отображается, но кнопки ни одна, ни другая не дают эффекта. Также попытался выполнить все доступные (все разрешил) команды с разделом через Мку и на всё ответ "Не выполнено", что, впрочем, соответствует действительности. Но какие-то команды при нажатии кнопок в интерфейс убегают. БКИ, вероятно, отсылает Взять\Снять, но как-то триггерно ... Не понятно мне в общем. КДЛ, как я понимаю в таком случае абсолютно не нужна. Ах да, у меня-то пульт 2.07. – Королёв Евгений Владимирович 6 лет 1 месяц назад А разве на 2.07 можно задать реле "Пожаротушение" или "исполнительное устройство"? Там всё по "умолчанию"
Управлять СП4 можно и на 2.07,так как сам раздел-это уже "исполнительное устройство" По-моему Ваши попытки с 2.07 останутся тщетными,так как это функция пультов уже 3.хх – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад А, так нужно ещё в инспекторе реле выставить для выхода правильный тип? Тогда 2.07 такого не может. Просто об этом не говорилось.
– Королёв Евгений Владимирович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем привет! 6 лет назад Шишихин Павел Иванович 4Удивило использование прибора с контролируемыми выходами с настройками "без контроля". При этом выходы КПБ большую часть времени в рабочем состоянии. Кроме того СП1 здорово дешевле.
Если я верно понял, кол-во шлейфов соответствует кол-ву управляемых групп зон доступа. Так ведь есть АР-2, АР-8. В рамках "как я обошёлся имеющимся оборудованием", конечно, интересный вариант. – Королёв Евгений Владимирович 6 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Евгений, доброе время суток! Да, реализовалось из того что было на объекте. Контроль даже нужно включить, так как забыл написать про УК-ВК. Ну так как питание на замок через УК-ВК, то и КПБ не находится постоянно включенным. Ну а зон управления получилось 2 из-за входов КПБ, другого ничего не было. И у КПБ больше выходов чем у СП1, возможно будет потом расширить управление. 5 лет 11 месяцев назад Шишихин Павел Иванович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий