|
Подскажите схему подключения ИПР-3СУ к С2000-4 6 лет 1 месяц назад Морозов Николай Николаевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
6 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В последних версиях С2000-4 есть понятие "Пожар-2", резистор 1.5кОм приведёт к "Внимание" и не запустят выходы. Я не прав? 6 лет 1 месяц назад Королёв Евгений Владимирович 1267. Я не прав?
Не то что абсолютно не прав,а отчасти.Ибо на типе ШС 1 в новых С2000-4 понятие "Внимание " просто отсутствует. Есть "Пожар1 " и "Пожар 2" Но это не суть. А для типа ШС 3 " тепловой" резюк 8.2 КОм по-прежнему актуален. Не спорю,что есть возможно на тип 1 подключить ИПР 3СУ и без резюка. Сразу выдаст "Пожар 2". Но "Внимание" ни при каких условиях не выдаст. Но что бы ИПР 3СУ не отработал на ШС С2000-4 ? Для меня это что-то новое. Но и это не суть. А суть в том ,что ИПР 3СУ штука надёжная и долговечная.И с "Болидом" работает чётко.Так что в проекты этот ИПР можно закладывать смело. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5537 раз
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий