|
https://yadi.sk/d/N8VSYlalf2Olbw 6 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Еще нет описаний приборов и выходов после считывания, в общем факт на лицо, разработчики, принимайте меры, срочно! Дайте беттку хоть. 6 лет 1 месяц назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Артур приветствую.Работаю сейчас с пультами 4.10 прошивка последняя с сайта.вроде пока адекватно все себя ведет.ппрог скачал там где описание пульта на сайте Болида. 6 лет 1 месяц назад Амелькин Сергей Владимирович 536Привет ,Сергей.
Я тоже программу не на рынке купил. Но ты попробуй сделать так... Создай "виртуальную конфигу",загони её на 4.10,потом скачай и посмотри. У меня на стенде пульт 4.11 и приборы разной свежести.Всё нормально.Почему ? Потому что "виртуальной конфигой" не занимаюсь. Просто мне надо сейчас "сливать" конфигу на флэху, цеплять приборы на объекте и по-новой "заливать" пульт. Вот тогда конфига считается так ,как есть. Но и это ладно.Флэха карман не тянет.Только при считке много ,что слетит. Например описание реле и сценариев. Через неделю я уже знать не буду,какая релюха и за что отвечает. Да и где какой прибор установлен,тоже найти будет сложно. Только через изменение и сохранение новой конфиги на компе. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад В какой версии pprog "удивительно" происходит ?
В 3.3.6.2142 конфиг для 3.04 был залит в 3.11, потом считан обратно, потерялись только наименования уровней доступа и наименования шагов сценариев управления – Меньшиков Руслан Владимирович 6 лет 1 месяц назад https://a.radikal.ru/a10/1811/59/753a7a5e07d8.png
Вот та самая. Которая кстати с приборами на стенде работает так,что замечаний нет. А сегодня взяла и с "виртуальными " приборами казус и подкинула. Знал бы где упадёшь,так соломки бы подстелил.Мне теперь уже трудно стало говорить сколько же у меня займёт времени ,что бы сменить какую-то "чепуховую" конфигурацию. То выскакивает какой-то "дамб",который надо отправлять в "Болид",то ещё какая-нибудь шняга. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Виртуальное от стенда чем отличается?
Я весь конфиг для пульта набирал "виртуально", потом подключил пульт залил в него, считал обратно. PS. галка стоит "...в совместимые версии пультов" – Меньшиков Руслан Владимирович 6 лет 1 месяц назад PS. галка стоит "...в совместимые версии пультов"
Безусловно. Я же многого не прошу.Просто мне нужно ,чтобы в PProg были "принимаемые" версии и 4.10 и 4.11 Что бы "принимаемая" версия соответствовала той версии ,которой пульт и является. Если пока такой версии нет,то значит "не судьба". Буду что-нибудь придумывать сам. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 1 месяц назад Артур.у меня такое было только с пультом 3.02 там как то странно конфа сохранялась.особенно релейные выходы приборов.я созданную сохранил в файле потом с файла записал.Но если честно что то последнее время не адекват с ппрогой.
– Амелькин Сергей Владимирович 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
pprog 3.3 6 лет 1 месяц назад Меньшиков Руслан Владимирович 134Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Попробуйте воспользоваться сборкой, доступной по следующей ссылке: ftp://ftp.bolid.ru/client/instpprog.7z 6 лет 1 месяц назад Колесов Роман 20Ну пока ПКУ под рукой нет, чтоб проверить, может и работает. Все равно благодарность. Еще бы получить чтобы 3.11 и 4.11 было)
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 1 месяц назад Версия конфигурации что у 3.11, что у 4.11, - 3.03. И в данном случае поддержка этих версий ПКУ в PProg осуществляется путем добавления в файл PProg.dat строчек:
411=300,303 311=300,303 – Колесов Роман 6 лет 1 месяц назад Как давно обновлен.? А у вас есть универсальный что бы и версии 3.00 и версии 4 .00 шить .
– Амелькин Сергей Владимирович 6 лет 1 месяц назад Обновлен нескольколькими минутами ранее того, как я об этом написал. Доступный по ссылке работает со всеми версиями С2000М.
– Колесов Роман 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
К Pprog отношение не имеет, но очередной пример организации работы Болида: 6 лет назад Баулин Владимир Александрович 1882А верхняя оказывается та которая ближе к плате. Ставить на потолке?
– Баулин Владимир Александрович 6 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Интересный случай. С PProg ,конечно связано...А именно... 2 года 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Интерфейс надо не "переопрашивать", а давно выбрасывать.
Но попробую. По внешнему виду в PProg приборы практически одинаковы-мог и перепутать. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад Зачем выбрасывать, отдай бедным.
Я замечал, что в UProg иногда действия чтения-записи завершаются с ошибкой, а после переопроса (переобнаружения) приборов начинают записываться без ошибок. Наверняка куски программы, ответственные за это дело, в UProg и PProg одинаковые. – Иванов Андрей Львович 2 года 6 месяцев назад Последние версии конфигурационного софта от болида вообще такое ощущение, что писали студенты практиканты. Реализация некоторых функций это просто дичь какая-то, а ошибки отображения интерфейса стали нормой.
– Налетов Константин 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4641 раз
6 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий