партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)нужна помощь по АСПТ Посейдон

Курилка (просто трёп) » нужна помощь по АСПТ Посейдон

У меня такой вопрос - мне недавно на обслуживание добавили объект, там установлено водяное пожаротушение "Посейдон", но как у нас обычно бывает - он в разобранном состоянии (в прямом смысле этого слова. Предыдущая обслуживающая компания выставила счет на ремонт и техническое обслуживание остраномическую сумму. Заказчик отказался.)
Что с ним делать ума не приложу , хотя при диагностики отдельных блоков все работает, а как обвязать все между собой и настроить оборудование ума не приложу и как назло они ни техподдержки, ни форума по этой теме нет??? (оборудование снято с производства из-за его дороговизны его вытеснил спрут и болид с ему подобными, хотя я почитал мануал на оборудование хорош в обслуживании!).
Что делать - не знаю??? Или его восстанавливать, либо пробывать разводить заказчика на новое оборудование(спрут или болид), но надо привести жесткие аргументы, а у меня их как таковых нет, кроме того что они закрыли свое производство....... Кто чем может помогите??? Как тут быть???

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Я выходил на Сталт. Со мной хорошо поработали. Предоставляли все, что нужно. Мануалы, схемы, даже стенд под нас собирали у себя. 
headoffice@stalt.rusales@stalt.ru напишите, сведут с кем надо

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4529 раз

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.