|
Доброго времени суток. 5 лет 10 месяцев назад Лазников Станислав Сергеевич 22Через Ппрог видимо Вы имеете ввиду? Пробовал, вообще ни табло ни лампа не мигают.
– Лазников Станислав Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад Это как так? Если через ппрог делать, то локальную привязку нужно убрать.
– Шапран Сергей 5 лет 10 месяцев назад Убирал локальную привязку, в упроге в КДЛ ставил программу управления 0, в ппроге пробовал преобразовать шлейф в реле сп2, ставил программы управления 5 и 12, ничего не заработало, вообще в инструкциях ни слова не нашёл о том как организовать централизованное управление С2000-ост и с2000-сиреной.
– Лазников Станислав Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад У меня всё прекрасно работает без всяких танцев с бубнами. Можете выложить конфигурацию КДЛ и С2000М?
– Шапран Сергей 5 лет 10 месяцев назад Да, могу завтра выложить. У Вас в КДЛ же управление выходами настроено было?
– Лазников Станислав Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад Вообще я полагаю, что неисправна сама свирель, встроенная в с2000-сирену. Надо будет её отключить, сделать сработку и замерить напряжение на разъёме, куда она подключается.
– Лазников Станислав Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад Попробуйте включить сиренку с пульта.Через подменю "управление реле" и прогаммы
1-включить 2-выключить. Если это релюшка-то отработать должно.(пока не пробовал) Если отработает-то искать нужно "косяк" в настройках. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 10 месяцев назад Всем спасибо, дело оказалось в неисправном пьезодинамике. Попробовал другую С2000-сирену - запустилась сразу.
– Лазников Станислав Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5375 раз
5 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Шапран Сергей 5 лет 10 месяцев назад
#ссылка