|
Подскажите, возможно ускорить считывание базы с пульта (в пульт) ??? С2000М 3.10 Спасибо. 5 лет 11 месяцев назад Гринкевич Александр Николаевич 39Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно максимум до 115200 бит/с установить по RS-232. Для RS-485 - 9600. Читайте РЭ на пульт. П 3.17.4, 3.17.5. 5 лет 11 месяцев назад Серебренников Андрей Александрович 46В том и дело что 115200 а изменеий не вижу вообще...так же медленно в районе 10 минут. КОМ-ПИ-ПИ-С2000М , скорости вроде везде выставил одинаковые
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Ну так 485 больше 9600 не пропустит, на сколько я знаю.
– Шапран Сергей 5 лет 11 месяцев назад Пропустит) 485 позволяет на таких скоростях работать это в общем если брать интерфейс. Я часто использую связку USB-RS485 --- 485ПИ232-М на скоростях выше 9600, в самом ПИ надо только джампер установить на нужную скорость. М в режим компьютер, в М выставить такую же скрость, в pprog указать протокол Орион ПРО и скорость.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 11 месяцев назад Ну так и не понял почему у меня все так медленно...что я делаю нет так? и как надо?) пульт в режиме комп, ппрог тоже.
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Везде нужно выстивить одинаковые скорости. 5 лет 11 месяцев назад Ситников Алексей Юрьевич 851Так все и есть но скорости не прибавилось
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 11 месяцев назад А в настройках самого ППрог на врадке порт вы скорость поменяли?
– Ситников Алексей Юрьевич 5 лет 11 месяцев назад да, режим про, 115200, пульт "комп" 115200, пи 115200. А сколько вообще должно быть по времени считывания на таких скростях?
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Обычно до минуты и все считано, ну +/-. Может у вас pprog старый или глючный? Поставьте новый, попробуйте с другого ПК как вариант. А лучше сделайте фото всех настроек, порта, pprog, перемычек на ПИ и покажите. Запустите считывание, снимите процесс на видео, что еще открыто на этом ПК, АРМ? Файлы в облако, ссылку сюда.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6269 раз
5 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 5 лет 11 месяцев назад
#ссылка