|
Здравствуйте. 4 года 4 месяца назад ![]() Иванов Андрей Львович 2611Если честно, то мне непонятно зачем такие горадульки городить, ну да ладно.
Итак меняете БИ на БКИ, кнопку будете нажимать на нём, если на КДЛ есть расширители со свободными ШС, то АР2 Вам не нужен. Свободный ШС глушите резистором, этот ШС добавляете в раздел, а раздел привязываете к кнопке БКИ, про разрешения управления не забудьте, для реле СП1 выбираете подходящую программу и привязываете новый раздел к этим реле. Как-то так. – Налетов Константин 4 года 4 месяца назад Итак, ШС будет заглушен резистором намертво, параллельно-последовательно с резистором кнопки не будет, сопротивление этого ШС меняться не будет никогда.
ШС отдельно, БКИ отдельно. А что будет делать кнопка БКИ, в чём смысл нажатия, почему пульт поймёт, что надо дать команду на реле? Видимо, волшебным словом является ПЦН, надо прочитать про него. ... Ага, кнопка будет брать раздел под охрану, и он успешно возьмётся. Видимо, тактика ПЦН подразумевает замыкание реле при взятии на охрану. Но почему? Может быть ноги растут от старых ламп накаливания, которые должны были загораться на советских чугунных пультах? – Иванов Андрей Львович 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2671 раз
4 года 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
если раздел - неважно какой шлейф, заглушенный резистором, то тактика реле "ПЦН" даст замкнутые крнтакты реле в поставленном состоянии и разомкнутые в снятом.
– Андрей, Ростов на Дону 4 года 4 месяца назад
#ссылка