|
Здравствуе, хотелось бы сделать, либо преобрести, штангу для снятие пожарных датчиков, только они слишком дороговата выходит, не каждая организация потянет такие расходы. 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
5 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11801Артур, этот комплект стоит
судя по виду съёмника, он какой-то хитрый, возможно с зацепами или нескользящей поверхностью – Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад А что ,Артур ? Как что...так сразу ...Артур !!!
Ясно ,что за такие "баблосы" никто брать не будет. Это моя зарплата за полгода .Тут и предлагать такое начальству не стоит. Сразу скажут "Ты дешевле стоишь!" Предлагай методы , как снимать .Я кроме стремяночки( а в последнее время) ещё и перчаток с "пупырашками" ничего предлолить не могу. Я их сегодня 30 шт. адреса пробивал-так меня на 15 штук хватило.Затянуты "намертво" Не первый и думаю ,что не последний день с ДИПами работаю.Но такой "затяжки" я не видывал. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 9 месяцев назад а я кстати примерно такой комплект видел у инспектора МЧС, может конечно без съёмников (оно ему не надо), но дымники он проверял.
как-то хотел подобную беду собрать, дома и штанга раздвижная валяется, а вот из чего шаблон съёмника сделать так и не нашёл(( – Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Не нужно шаблона.
Нужна "присоска" в форме вантуза( только меньшего диаметра) Должно получиться. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 9 месяцев назад "присоска" подразумевает вакуум, а там поверхность дырявая)
– Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Лазил недавно снимать с целью выяснения адресов. Обнаружил, что в монтажной организации свили гнездо п......ы, повесили каждый извещатель только на один дюбель. При попытке снять извещатель, база вращается вокруг шурупа. Так и не смог снять около десятка извещателей, потому что
Вообще, все эти еуропейские штучки и прочие ISO 9000 только вредны в нашем климате. Раньше как было хорошо, метнул сапог, извещатель свалился в руки. А сейчас слишком точное изготовление, не наше это, погубит нас неметчина. – Иванов Андрей Львович 5 лет 9 месяцев назад ну тут дело только в устойчивости стремянки, всё остальное снимается при упоминании чьей-то матери. Приподнять плиты потолка, зафиксировать одной рукой базу, второй крути извещатель.
– Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Приветствую! 5 лет 9 месяцев назад Станислав 249думаю за 180к можно разработать и напечатать Камаз съёмников под разные извещатели)) и ещё на сдачу чесалку для спины и ковырялку для носа))
за 500 р. взять 3 метровый кусок трубы от рейлинга и пару соединителей и штанга готова – Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Не Камаз! Но сотню точно!
Есть еще вариант, в одном экземпляре. делал для себя. С каналами пропечатанными, совадающими с вырезами в датчике. Штангой служит трубка являющаяся продолжением трубы пылесоса. Очень неплохо чистит датчики. Ровно 3 секунды. После сдаю заказчику мешок для сбора пыли. – Станислав 5 лет 9 месяцев назад правильно понимаю, на принтере конструкцию печатали.
– Дмитриев Сергей Анатольевич 5 лет 9 месяцев назад После сдаю заказчику мешок для сбора пыли. заказчики начитаются и внесут нормоконтроль на грамм-пыли за обслугу)) а идея правильная, правда таскать с собой пылесос... но сейчас пошли беспроводные) – Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Удобно на паркингах. Большая площадь. Низко. И пыль собирают дипы будь здоров...
– Станислав 5 лет 9 месяцев назад Станислав а как бы получить фаил для распечатки на принтере?
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 9 месяцев назад На авито такой съемник продается. Причем оплачивали по безналу, получили быстро. Подошел идеально для ДИП-34.
Вот ссылка – Андрей 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
схему конструкцию можно увидеть. 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Делитесь файлом!!! и с отверстием тоже )
– Гринкевич Александр Николаевич 5 лет 9 месяцев назад 8 лет назад сделал съемник для 212-3СУ, чашку точил из капролона у токаря, остальное болгаркрй. до сих пор живой. Когда появились в хозяйстве ДИП-34 , коллега сделал и для них съемник, на основе корпуса от того же 3-СУ. У датчика срезается верхняя (перфорированная) часть, а потом ножичком, напильником вырезаются четыре паза и разрабатывается внутренний диаметр, так, что бы ДИП-34 входил с натягом. Закрепить же корпус 3-Су можно на любой палке.
– Базуев Алексей Владимирович 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Поделиться файлом не могу. 5 лет 9 месяцев назад Станислав 249Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это как распечатать. 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
понему можно будет изготовить, также на зд, 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
сколько ваше модель будет стоить, и как я могу ее забрать. 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На авито есть. 5 лет 9 месяцев назад Станислав 249Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
нашел где ее могут изготовить на 3д, как сделаю отпишу результаты. 5 лет 9 месяцев назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20проект изготовления съемника пока заморозил, дэнэг нэт. да и потребности не особо, но может дождемся сделают, главное чтоб был доступный по цене.
– Дмитриев Сергей Анатольевич 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Цена вопроса? 5 лет 9 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190Продается на Авито за 2500р + доставка. Возможна оплата по безналу.
– Андрей 5 лет 4 месяца назад – Андрей 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Скоро будет оригинальное от производителя) Прототип уже тестим. 5 лет 4 месяца назад Гулюгин Александр 1063Ну вот опять, а к штоку привертывать фирмемнными шурупами
– Леготин В В 5 лет 4 месяца назад стесняюсь спросить, почти 8 месяцев прошло, тест затянулся? баги в прошивке нашли? упрог не подходит? ДИПы снимает, а на ИПах выдаёт некорректный ответ?
да, это тонны сарказма отгрузили)) – Волков Андрей 4 года 8 месяцев назад да мне то не актуально, просто сарказм, а ссылку эту я уже находил.
и всё таки, если сделать цельную, но с отверстиями внутри, то можно было бы приспособить для тестирования и прочистки. Конкурировать с подобными устройствами ценой в 100к денег. – Волков Андрей 4 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ждемс 5 лет 4 месяца назад Дмитриев Сергей Анатольевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, коллеги. 4 года 8 месяцев назад Илясов Андрей 8Сейчас на финальной стадии разработка съемника для датчиков Рубеж ИП 212/101-64-PR и ИП 101-29-PR
Новый съемник будет совместим с датчиками ИП212-45, ИП212-50, ИП 212-64, ИП 212-50М, ИП 212-50М2 – Илясов Андрей 4 года 8 месяцев назад Представляем съемник для датчиков ДИП-31 (ИП212-31)
Уже в наличии, отправка во все регионы. – Илясов Андрей 4 года 7 месяцев назад Продолжаем увеличивать ассортимент.
Новый съемник для датчиков АСТРА – Илясов Андрей 4 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
За последнее время добавили еще несколько моделей съемников. 3 года 9 месяцев назад Илясов Андрей 8Да !
Прогресс ,конечно "на лицо". Не работа- одно удовольствие. Конечно в Актовом зале мы может быть ДИП и снимем. Но как быть со Спорт-залом ? Там ДИПы ещё и метеллической "конструкцией" защищены. У вас ничего подходящего не найдётся ,что бы ещё и металлическую "кострукцию" прямо с пола открутить , а потом прикрутить на место.Это ,конечно шутка. А в "общем и целом" ? Надо пробовать. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 9 месяцев назад Пришлите фото на почту. Посмотрим что можно придумать.
– Илясов Андрей 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
10832 раза
5 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий