|
Доброго времени суток! 5 лет 7 месяцев назад Кира 26Откуда у нас такой план не ко мне вопрос))
Отвечаю на Ваши вопросы: -самостоятельного восстановления связи с сервером не происходит -связь между компами имеется -монитор пока один Заметила что это происходит когда обновляю БД в ОЗ, но не только И началось все это после того как мы обновились до версии 1.2.20, до этого все было хорошо – Кира 5 лет 7 месяцев назад Доброго. Кира, подскажите, решили проблему? Появилась аналогичная проблема.
– Аликаев Аркадий Альфредович 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
При стандартных настройках рабочего места план почернеет, если на этом АРМ из 3 последовательных (друг за другом) запроса от вашего компьютера к компу с ядром опроса не пришло ответов, пауза между запросами - 10 секунд. Это типовой механизм опредления доступности АРМов (узлов) системы ОрионПро. 5 лет 7 месяцев назад Заварзин Сергей 1125Вот теперь я заметила что разрыв соединения с сервером происходит на самом сервере, но связь восстанавливается и самопроизвольно происходит перезагрузка бд в оз в основном в ночное время суток, с разными интервалами по времени, даже раз в 10 минут
– Кира 5 лет 7 месяцев назад Ночь, часто используется для регламентных работ - не удивительно если время пропадания связи связано именно с пиковыми нагрузками на компы при архивировании, миграции или чистке файловой структуры. Поможет только методичный сбор статистики с последующим анализом.
Одно ясно - если пропадает связь, ищи связиста, если подвисает сервак - ищи админа, если необъяснимая активность - ищи вирусолога. – Заварзин Сергей 5 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго времени суток. У меня вопрос: В Оперативной задаче пропало звуковое оповещение на ПК. В программе АБД - группы событий выставлены, "Речевое оповещение " - ВКЛ, в ПК звук на полную!!! При тревоге охранного ШС или АУПС - отображается тревога в ОЗ - но звукового предупреждение - нет..... Что можно сделать??? 5 лет 7 месяцев назад Ахонько Игорь Васильевич 32. У вас выпал штекер колонок из гнезда 3. У вас ползунок громкости Виндоус поставлен на ноль Проверьте, пожалуйста, воспроизводятся ли системные звуки Виндоус. – Иванов Андрей Львович 5 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4311 раз
5 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Пара вопросов:
Как видите, я задаю вопросы, связанные не с Орионом, а с сетью. Переобожмите коннекторы, поменяйте кабели, это дёшево, а результат может принести.
– Иванов Андрей Львович 5 лет 7 месяцев назад
#ссылка