|
S2000-M Cигнал-20 Сигнал-10 С2000-ИТ РИП-12/2 7 RS подскажите пож-та как запрограммировать РИП через PPROG 5 лет 9 месяцев назад Маланов Сергей Иванович 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Включите трансляцию событий 5 лет 9 месяцев назад Щербаков Виктор Валерьевич 32А по умолчанию и без "закидывания в раздел" пульт сообщения от приборов не отображает?
– Баулин Владимир Александрович 5 лет 9 месяцев назад ТРАНСЛЯЦИЮ ВКЛЮЧИЛ.СЕЙЧАС ИТ ПЕРЕДАЕТ ВСЕ. Я УБРАЛ ВООБЩЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ СВЯЗАННЫЕ С РИПОМ ВРОДЕ ОТОБРАЖАЕТ НА ЭМКЕ.
– Маланов Сергей Иванович 5 лет 9 месяцев назад Дело не в том что рип передает С2000М дело в том что,точнее какие категории событий Мка транслирует в ИТ
1.2Прибор может работать в режимах «Ведомый» и «Ведущий». В режиме «Ведомый» прибор транслирует извещения, получаемые от сетевого контроллера, в качестве которого может использоваться пульт «С2000», «С2000М» или АРМ «Орион», АРМ «Орион Про». Копайте трансляцию событий в ИТ причем обратите внимание на категории событий в окне справа. – Щербаков Виктор Валерьевич 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
такой вопрос еще возник в таблице совместимости РИП-12/2 7A/h RS не совместим с С2000-ит? 5 лет 9 месяцев назад Маланов Сергей Иванович 6Я даже представить не могу зачем им совместимость,РИП питает ИТ звонит, С2000М всем этим рулит....
– Щербаков Виктор Валерьевич 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3514 раза
5 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий