|
Доброго времени суток! 5 лет 10 месяцев назад Кира 26Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Решил воспроизвести ваше окно времени, контроллер мягко говоря работает странно, пускает в обе стороны, хотя в АБД выставил все как у вас, иногда отрабатывает правильно, решил проверить в uprog окно и вот что увидел: 5 лет 10 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 55642.20 стал поддерживать установки отдельного окна времени на каждое направление прохода. В Уровне доступа надо просто создать отдельные записи для двери на вход и на выход, для каждой указать своё окно времени
– Ильина Екатерина 5 лет 10 месяцев назад https://dropmefiles.com/QTj7D
я так понимаю Вы про это? Турникет №8 меня интересует – Кира 5 лет 10 месяцев назад 2.20 стал поддерживать установки отдельного окна времени на каждое направление прохода Вот теперь понятно что это означало: Все параметры уровня доступа задаются отдельно для каждого считывателя. В связи с этим упразднены признаки активности временных интервалов на "вход" и "выход" в описании окон времени. – Тремасов Константин Александрович 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Кира, попробуйте так: 5 лет 10 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня все работает с одним окном, вернее, их четыре (количество смен по дням недели).Непонятно, для чего вам нужно окно времени "УВР......" ? Двери № 0,5,8 входят в зону доступа "Территория"? Проверьте,нет ли ключей с неверными данными (АБД,вкладка "Пароли"). 5 лет 10 месяцев назад Сидорович Сергей Иванович 37В зону Территория входят двери 0,8. Я во всем этом мало еще понимаю, только учусь, эта система досталась мне в наследство)
Вчера создала новый уровень как посоветовали Константин с Екатериной, проверила работало, обрадовалась перебила людям. Создала еще один..считала конфигурацию из приборов-получила состояние ключей-синхронизировала все ключи-обновила БД в ОЗ, зная уже то, как "Хорошо" проходит эта синхронизация, что у некоторых пропусков не срабатывают некоторые двери, провела ее пару раз, теперь у меня:синхронизация одного ключа.Ошибка синхронизации ключа....Невозможно записать уровень доступа в...в прибор.также Запись уровня доступа в прибор.Нет свободного места для уровня доступа в приборе. также Синхронизация одного ключа.Не задан уровень доступа в приборе. Трындец вобщем. Предварительно я удалила некоторые уровни доступа и окна времени. зная, что может нехватить места. – Кира 5 лет 9 месяцев назад Невозможно записать уровень доступа в...в прибор. это такой нюанс работы)) в АБД, выбираете нужный контроллер с2000-2 (а лучше все и по порядку), нажимаете Править и слева в Инспекторе заходите в Группы доступа, там в "Списке уровней доступа в приборе" будет 100 уровней и все забиты одинаковыми списками уровней, вот эти дубли можно смело удалять, оставить 2-3 уровня (если страшно, то например с 80 по 100 удалить)) остальное пускай будет) и Сохранить, после этого уровни начнут писаться нормально и вот так дублироваться больше не будут) – Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Андрей дело говорит, проверьте. Правда я это наблюдал когда запускал АРМ 1.12.2 и С2000-2 2.20, вот там точно при первой встрече начиналась такая "дружба народов" на Калиновом мосту).
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5114 раза
5 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
просто и понятно
– Коркунов Александр Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад
#ссылка