|
Приветствую всех! 5 лет 9 месяцев назад Владимир Потапов 71Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не знаю ,кто и как "выкручивается" ,но лично мы по этому поводу не "заморачиваемся" 5 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849собираем на "Болиде",но с неадресными извещателями Проекты рисуете сами под себя исходя из наличия? – Баулин Владимир Александрович 5 лет 9 месяцев назад но переходить на другого производителя даже и мыслей не было. А мы на "Рубеже" сделали пару небольших объектов, по 400-600 датчиков на объект в среднем, мне он очень понравился. Использовали Рубеж как временную замену Ориона, но чем больше с ним работаю, тем больше плюсов в нём вижу. – Владимир Потапов 5 лет 9 месяцев назад Заминки с "Рупорами 200"- заменяем БРО других производителей. Неужто их кто-то использует? :-) Я вот их не закладываю в проекты по причине концептуального отсутствия микрофонных консолей. И смех и грех - речевое оповещение сделали, а консоль подцепить нельзя. Хотя идея настенного стовольтового, двухсотваттного усилителя мне очень-очень нравится и я их проектирую, но других производителей. Заминки с адресными извещателями-так собираем на "Болиде",но с неадресными извещателями сторонних производителей. А смысл неадресные использовать? Прошлый век же. – Владимир Потапов 5 лет 9 месяцев назад А смысл неадресные использовать? Прошлый век же
Ни в коем случае ! За неадресными извещателями "светлое будущее". Такое светлое,что "Болид" только-только их выпускать начал. Так ,что рано "неадрес" списывать на "свалку истории".Всё ещё впереди. А Рупора 200 ? Не знаю,мне так вот они нравятся.Устраивают. Кстати ,перед самым новым годом ,почти к сдаче,но Рупора 200 всё-таки поставили. Новенькие.Выпуск 3 кв.2018 года.Так ,что их сняли с производства-так это скорее всего что ВРАКИ ! – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 9 месяцев назад За неадресными извещателями "светлое будущее". Прекратите насиловать труп. (с) То, что Болид начал выпускать неадресные извещатели говорит лишь о том, что Болид начал выпускать неадресные извещатели. А я, как проектировщик и пуско-наладчик, заявляю, что я не мазохист, работать с этим старьем, пусть даже и болидовского производства. – Владимир Потапов 5 лет 9 месяцев назад Владимир.
Я против разного рода насилия.Тем более над трупами. Фу,какя гадость. Но если только "зацикливатся" на адресе,то конечно даже не значительные перебои могут вызвать непонимание и негодование по этому поводу.Не знаю кто и как относится к "неадресу",но если судить по рубрике" Новые реализованные Проекты" и оборудованию ,которое там указывается,то "адрес" не является таким уж "подавляющим". Да и с "адресными "ДИПами не то что "выкрутились",а скорее проявили смекалку.Где-то "заняли",где-то и свои "закрома" почистили и с конкурентами договорились,но нашли.И объект сдали.Теперь уже расчитались. Так что особо и не заметили перебои.Видимо времени на это просто не было.Сдаточных объектов на неадресе столько,что только успевай поворачиваться. А перебои скорее коснулись не ДИПов,а Сигналов 20П.Было время,не спорю. Но и теперь они на прилавках есть.Так что и эти "перебои" можно считать "пережитком". Да возможно,что перед Новым годом был огромный Заказ на С2000-АСПТ. Словом год закончили нормально.Жаловаться не буду. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 9 месяцев назад А какая разница что в какой-то рубрике является "подавляющем"? В пороговых шлейфах наивысший приоритет имеет сигнал "неисправность", а в кольцевых адресных - пожар. В пороговых шлейфах нет обратной связи между панелью и ИП. В результате о работоспособности отдельно взятого ИП в отдельно взятый момент времени мы можем лишь догадываться. В адресных - непрерывный опрос. В пороговых шлейфах вполне можно огрести проблем при большом количестве извещателей в ШС, можно огрести проблем с двухпороговой тактикой, потому что при большом токопотреблении пороги начинают пересекаться. В-общем, кому нравится - пользуйтесь. Я - пас.
– Владимир Потапов 5 лет 9 месяцев назад В-общем, кому нравится - пользуйтесь. Я - пас. Каждому своё. Но ставить адрес на деревенский магазин из одного торгового зала и подсобки, не кажется ли это некоторым излишеством? – Баулин Владимир Александрович 5 лет 9 месяцев назад чтож категорично то так? а если это сеть маленьких магазинов? которые можно завязать на один центр (да тот же ЧОП)
– Волков Андрей 5 лет 9 месяцев назад Какая разница "Болид" в деревенском магазине или не "Болид".в деревенском магазине. Если ПЧ и участеового нет-то результат одинаковый.Но дело не в этом.
Кто и как "выкручивается"? Выкручивался и будет ли "выкручиваться" ? Вот в чём вопрос. Будем лаконичны и будем отвечать по-существу. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий