|
Всем доброго дня! 5 лет 10 месяцев назад Налетов Константин 2031Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
По определенной необходимости использую на ОрионПРО 1.20.2 ядра от 1.20.3. Это работает, но с неудобными нюансами - например не отображает фактическое состояние ключей в приборах, они у него якобы все записаны. Но вручную синхронизация проходит нормально. 5 лет 10 месяцев назад Бабаев М. А. 178Бабаев М. А., из личного опыта - любое обновление от Болида добавляет новых, не отработанных до этого проблем, так что на обновление вряд ли поведусь. Я вообще к Болиду охладел, но вынужден работать с ним из-за достаточного количества инсталляций в нашем регионе.
P.S. Всем большое спасибо за отзывчивость. – Налетов Константин 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Константин, всё в ваших руках - скачайте дистриб, да хоть многострадальную бету, и попользуйтесь или проблемы с трафиком? 5 лет 9 месяцев назад Заварзин Сергей 1149Для выкусывания одного ядра мне придётся заморочится: установкой виртуальной машины, установкой в ней SQL и Орионов, копированием ядра(ядер). Слишком много времени на это уходит, особенно если хост не очень свежая машина, а свежих и доступных для таких экспериментов машин у меня нет. Заниматься такой фигнёй на боевых машинах я не дубу. Неужели сложно скопировать файлик и кинуть ссылочку на него здесь.
Я для себя определённые выводы о публике здесь сделал, всем привет! – Налетов Константин 5 лет 9 месяцев назад Я для себя давно вывод сделал,кому надо -тот и заморачивается.Тем более инсталяхи все напрямую достать можно не устанавливая.
– Щербаков Виктор Валерьевич 5 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3205 раз
5 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий